У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости 2

Новости 2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

А здесь звук получше. У РЕЙНа появилась новая фишка - прикалываться низким голосом.

Видео

+1

242

Спасибо, Света! как тебе его выступление? Марине вот что-то сильно не понравилось...

0

243

Мне очень хочется услышать все эти выступления в хорошем качестве. Само то, что он наконец-то появился на сцене, уже событие. Трудно сказать, но мне иногда казалось, что он не очень весело поет некоторые песни, хотя очень старается. Может быть из-за звука?
Выступление понравилось. Думаю ему не очень легко было казаться беспечным после всем известных событий. Так что - добро пожаловать назад!
Рада, что он позволял себе дурачиться.
Форма у него - шикарная, видно немало потратил сил на качание и худение. Будем снисходительны, если и были какие помарки, то это не от хорошей жизни, наверное, немного присутствовала некая зажатость, но опять же - он человек, а не робот и тоже переживает.
Интересно узнать, когда же мы теперь его увидим снова? По словам агентства - никаких задумок пока нет. Поэтому наслаждаемся тем, что есть. Очень надеюсь, что будет официальное видео, в котором можно будет и рассмотреть и услышать его получше.
P.S. Форум у меня просто висит, очень плохо открывается.

Отредактировано Доцент (2013-08-25 08:09:06)

0

244

У меня тоже форум уже пару дней висит(

Пока свое мнение полностью не составила, так как тоже видела все кусочками в плохом качестве. Молодчинка он, что постарался изменить аранжировки, иногда даже очень сильно. звучало все порой как совсем новое ) про внешний вид  - вообще в шоке. у него был всего месяц! что значит мышечная память! интересно, сколько часов ему пришлось в спортзале зависать) восхищаюсь до безумия!

представляю, как ему пришлось тяжело -  2 года перерыва да плюс еще этот ад последние полгода. Но я уверена, что он будет как птица феникс, с каждым разом все быстрее начнет приходить в себя. то что мужества прибавилось на 1000%  - это сразу заметно )

0

245

marusya_nya написал(а):

Но я уверена, что он будет как птица феникс, с каждым разом все быстрее начнет приходить в себя. то что мужества прибавилось на 1000%  - это сразу заметно )

Ну уж нет. Не надо больше никаких новых разов. Более чем достаточно.... http://uploads.ru/i/8/P/H/8PHpC.gif
Надо посмотреть, конечно, поближе, но не увидела я его искренней и доброжелательной мальчишеской улыбки. Понимаю, что для этого есть причины, но хочется, чтобы он побыстрей забыл все плохое...

0

246

Sonic bang 2013

0

247

20130824 Rain - Bad Guy (Sonic Bang)

20130824 Rain - Love Song (Sonic Bang)

0

248

[Fancam] 130824 Rain Sexy Dance @ Sonic Bang BKK

http://cloudusa.files.wordpress.com/2013/08/1001412_10202020324693555_1419165264_n.jpg?w=497&h=768
http://cloudusa.files.wordpress.com/2013/08/1185535_10202020330693705_1281282668_n.jpg?w=497&h=703
(Images source: Whoopy / 학규 / Kiki Kaka, Cloud Thailand / Mayu. CLICK image for larger view.)

0

249

Доцент написал(а):

Ну уж нет. Не надо больше никаких новых разов. Более чем достаточно....

Я имела в виду, с каждым новым выступлением.

Интересно, как та получилось, что обещал 5 песенок, а сделал целый концерт? это запланировано же было... наверное, хотел сделать сюрприз.

0

250

marusya_nya написал(а):

Марине вот что-то сильно не понравилось...

ты имеешь в виду Мираи? если ее, то насколько мне известно то ей только выступление с ее любимой песней "Беби гел" не понравилось. Рейн там слишком часто заигровал с публикой и практически всю песню спел спиной. Как по мне то это и правда немного пошловато выглядело.

marusya_nya написал(а):

про внешний вид  - вообще в шоке. у него был всего месяц! что значит мышечная память! интересно, сколько часов ему пришлось в спортзале зависать) восхищаюсь до безумия!

о даааа.... просто глаз от него не оторвать... очень очень...сногшибательно для нас женщин))) :love:

Доцент написал(а):

Мне очень хочется услышать все эти выступления в хорошем качестве. Само то, что он наконец-то появился на сцене, уже событие.

и не говори - а то на фанкамах он часто как просто белое святящееся пятно... все впечатление на смарку...
в белом костюме просто потрясающе выглядит, только толком не поняла где он выпачкал свои брюки?? - он что об сцену так елозил??? (видать этот момент пропустила в видео :question: )
а вообще рада, что он вернулся, мы так долго этого ждали....
и вроде 3 сентября какое-то коммерческое мероприятие у него намечается - так что может скоро увидим его))

0

251

Latifa написал(а):

на фанкамах он часто как просто белое святящееся пятно..

на ютубе таких фанкамов полно( ужас ужасающий, его мало того что не видно, так ещё и не слышно за истерическими визгами. Очень надеюсь что появится что то приличного качества.

0

252

marusya_nya написал(а):

Я имела в виду, с каждым новым выступлением.

Сорри, неправильно поняла. Тогда, конечно, пусть будет Фениксом

0

253

Latifa написал(а):

ты имеешь в виду Мираи? если ее, то насколько мне известно то ей только выступление с ее любимой песней "Беби гел" не понравилось. Рейн там слишком часто заигровал с публикой и практически всю песню спел спиной. Как по мне то это и правда немного пошловато выглядело.

Девочки, может это видео было не очень хорошее и снято со спины?
Лично мне, так наоборот Беби-гел очень понравилась. И если вспомните и в ранешнем выступлении, он вначале немного заигрывал с публикой

Да, вот в этом видео он , конечно, немного попошлил, заметно, но это у него и раньше иногда встречалось, единственное, что не на этой песне. Давайте простим ему небольшие прегрешения. Ему сейчас нелегко выбрать правильную линию поведения. Такую, что б все были в восторге. В любом случае, кто то будет его аргессивно критиковать.

Отредактировано Доцент (2013-08-25 17:33:18)

0

254

Здравствуйте всем^^ Спасибо большое за фанкамчики, времени вообще не было... думала придется "покопаться", а вот и нет, все уже здесь))  :love:
*Ужасно соскучилась

0

255

Доцент написал(а):

это у него и раньше иногда встречалось

иногда? хаха! да у него это, можно сказать, лейтмотив почти всего творчества. только раньше выбирал пошлые песни, а щас даже за невинные принялся)

п.с. все же не могу успокиться насчет того, как быстро он себя в порядок привел, ему не в первой конечно, но за полтора месяца такой результат! ведь 10 июля его чуть ли не ветром сдувало и был такой зеленый и несчастный) для меня вопрос спортзала щас больной, потому что я уже третий месяц хожу через день по полтора часа и почти никакого прогресса ( правда, я  без тренера, может в этом проблема.

0

256

Возвращение домой, насколько я поняла.

http://content.screencast.com/users/marusya/folders/Jing/media/314450a6-6f4b-41d3-ac6c-2eead34b0558/2013-08-25_2103.png
http://content.screencast.com/users/marusya/folders/Jing/media/f027852c-0ea9-4a95-a6f0-a790604babbb/2013-08-25_2105.png

0

257

SilverG написал(а):

*Ужасно соскучилась

Взаимно!!

0

258

Интересно ... а почему он возвращается домой без сопровождения ??? Без танцоров ???  Или не домой ? просто ведь это снимки в аэропорту ?! Може куда до 3 августа решил зарулить ??!)))
жалко , что не ко мне в гости )))
Про тело ... Тело - супер ... так быстро пришел в норму - я с него в полном офиге ... он наверное репетировал в тренажерном зале ))) Вот бы по нему пробежаться ... хотя бы взглядом , мельком ... но поближе ... )))
Про костюм ... Белый костюм -= он в нем смотрится просто потрясающе ... а то что на видео белое пятно ... так то не белое пятно - это его ангельское свечение ))) Фактически - ореол святости )))
Про пошлости ... Так смотрела и так слушала ... что не видела ни дурного качества ... ни визгов ... а что попой покачивал ... ну пусть побалуется ... так долго был сурьезным парнем ))) Чем бы дитя не тешилось - лишь бы оно не плакало ... в нашем случае - не грустило )))

0

259

Ты как всегда)) все так в точку сказала.

Aselia написал(а):

а почему он возвращается домой без сопровождения ???

это мне было лень на наш порой тормозящий форум постить гору других фоток очень плохого качества, на них было видно, что он снова со своими громилами-бодигардами. ох и стремные же они! где таких годзилл откопали... а так да, без танцоров. и летели в Таиланд они отдельно. я думаю, это связано с тем, что он не знал, как к нему отнесутся, может боялся, что яйцами закидают? потому только с телохранителями тусуется...

Отредактировано marusya_nya (2013-08-25 23:38:29)

0

260

Ну прямо даже не знаю .... много фоток где он и один ))) Улизнул видать ))) пока мальчишки с такими габаритами по санузлам бегали )))

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно