как ни крути - есть в его поведении одно страшное преступление. Всё ж таки он ходил без беретки! Злодей!
Этот грех, конечно, ничем не смыть... Мне сейчас станет плохо...
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости 2
как ни крути - есть в его поведении одно страшное преступление. Всё ж таки он ходил без беретки! Злодей!
Этот грех, конечно, ничем не смыть... Мне сейчас станет плохо...
Семь смертных грехов ... есть такая книга ... вот Рейну не хватает ровно 2 грехов ... хотя , при ближайшем рассмотрении ... все перечисленное к грехам-то и не отнесешь ... все как раз не доказано и даже опровергнуто ...
так что он у нас еще и ангелочком оказывается ))) так еще и реально КТХ нам угроза )))
все как раз не доказано и даже опровергнуто
нет нет... будем смотреть правде в глаза. Самый страшный грех - хождение без берета - доказан.
Рейн посетит Японию в следующем месяце, где проведёт свой первый концертный тур после освобождения от военной службы. Агентство Cube DC уведомило что “2013 Rain Zepp Tour: Story of Rain” начнется с выступления в Нагое 14-15 ноября, а также пройдёт в Тур маркировка 11-й годовщине дебюта дождь будет также взять его в Фукуоке, Осаке и Токио.
@ RAINY Entertainment / Cube DC
если не будет встречи с фанатами в Корее 12 октября ... наш мальчик - профессиональный динамо )))
Чтож ... не фига было его так расстраивать )))
Рейн баник??? Что новенькое...ладно коварный сердцеед, но бабник))))) насмешили, лпдно еще там как-то мягче сказали, но Бабник?????? ржунемогу...
Интересно, когда он ее опорочил? - когда молчал и ни чего не говрил о их отношениях, и до сегоднешнего дня продолжает молчать - такое ощущение, что все не только лишились хоть какой-то толики логики и ума, но головы напрочь потеряли где-то в дремучем лесу!!!!! И даже считаю, что ЭТО ОНА стала причиной его наказания из-за своего длинного языка!
Как раз на ее карьере это никак не отразилось плохо и даже сказала очень удачно так втянула его имя в скандал, что даже ее гадостную дораму у нас по все странне на каждом повороте рекламировали показывали по телевиденью(((( (сравнить ее с Роксоланой язык даже не поворачивается)
Рейн показал признаки незрелости? Это когда же? Может что-то пропустила? По-моему своей работай практически с самого деюта доказывал как раз самое противоположное. А здравого смысла ему не занимать - так и прет от него.
Спасите их "принцессу" видите ли - да нашего мальчика надо вырывать из ее хищных когтей, а то уципилась в него мертвой хваткой!!! Вот уже липучка, а как по видео видно вообще давно на него глаз положила - даже не знаю с чем ее можно было сравнить таким противным, но не сильно обидным???? Ладно пусть пока побудет липучкой...
Мда - чем дальше в лес, тем больше по дрова....по другому и не скажешь...
и ХеРи сюда опять приперли - когда она сама не так уж давно призналась, что надоели ей все эти разговоры и такого не было - да блин даже если и было, сомневаюсь чтоб так говорил по телефону..вот уже эти все распускатели сплетен и горячих новостей недоделанные(((
Про рейнизм вообще молчу и тихо просто ржу)))) это грех? не знала что песня может быть не только пороком но и грехом))) Та да именно все это и помогла ему в свое время так рекордно попродовать свой альбом)))Вот уже странные)))
Плагиат по поводу сингла Пусанская девушка - вообще сомнительная новость, и опять кто-то решил на нем подзаработать себе деньжат. Что тут еще можно сказать.
Азартные игры - вообще впервые слышу.....Пи - оказывается я еще столько о тебе не знаю)) Надо срочно исправляться...Настоящий кладезь сомнительных талантов))
Ну пилотка - просто улет. На уши притянутый грех - и забыли сюда вписать еще половину солдат корейской армии... Пишечка - не переживай - это полная фигня!!!!
Вывод только один - кому то так охота всех собак нации на него навешать, что придумывают всякую несуразицу, пытаясь это для правдивости смешать с фактами - но получается как-то вяло и смешно, но больше всего обидно, что такие гадости кому-то портят кровь.
если не будет встречи с фанатами в Корее 12 октября ... наш мальчик - профессиональный динамо )))
с трудом в голове укладывается что отменит, но еще с большим трудом, что везде успеет...но Пи - умеет удивлять, когда совсем этого не ждешь..
Чтож ... не фига было его так расстраивать )))
а вот с этим согласна на все 100 - нет 1000%!!!
Aselia дай пять - в кои века мы с тобой сошлись во мнениях)))
она сама не так уж давно призналась, что надоели ей все эти разговоры и такого не было
о, а можешь дать ссылку на это плиз?
п.с. смешной у тебя коммент))) все так и есть))
расписание “2013 Rain Zepp Tour: Story of Rain”
Нагоя - 14-15 ноября 2013 (2 концерта)
Фукуока - 18-19 ноября 2013 (2)
Осака - 20-21 ноября 2013 (2)
Токио - 25-28 ноября 2013 (4)
@ Cube DC
о, а можешь дать ссылку на это плиз?
чес...не помню даже где это читала...вообще. Но это было летом за незадолго до свадьбы ЛиХёри - на какой-то передачи опять вспомнили этот случай, ну ХёРи с присущей ей прямотой и выдала - правда мягко (но видно было как это ее достало и неприятно), но я читала это на каком-то ресурсе...
п.с. смешной у тебя коммент)))
правда? даже и не думала об этом...просто так думаю - вот и все.
18 октября, RAIN примет участие в церемонии награждения Топ-10 самых влиятельных людей в провинции Юньнань
Posted by ratoka
Rain Bar Chinese cloud management @ weibo
18-го октября Rain примет участие в церемонии награждения Топ-10 самых влиятельных людей провинции Юньнань, он прибудет в Куньмин (Китай) 17-го октября, и вернется в Корею 18 октября после окончания церемонии Топ-10 самых влиятельных людей в Юньнань .
source : Rain吧中國雲管理
http://e.weibo.com/208484625?ref=http://s.weibo.com/weibo%2...
Отредактировано Доцент (2013-10-10 02:48:55)
[13-Oct-13][Osen]Rain сделает comeback с новой песней, а не фильмом?
RAIN, который еще не начал официальной деятельности, поскольку демобилизовался в июле, возвратится с новым альбомом, представил общественному вниманию, то что он непосредственно работает над своим следующим альбомом.
Агентство RAINа «Cube» заявило 13-го, " RAIN уже работает над своим следующим альбомом, но время его камбэка до сих пор не решено. В настоящее время он только сосредоточился на работе над своим следующим альбомом."
RAIN упомянул альбом во время встречи с фанатами 12-го, "Я вернусь с очаровательной музыкой и этапом, когда можно обратиться к каждому. Я хочу попробовать что-то новое, и делаю вызов самому себе. Очевидно, я покажу музыкально-сценическое действо для всех в мире ".
Как это не трудно для RAINа, сделать деятельность в мировом масштабе, а не только на месте, кажется, что он больше ориентирован на работу в качестве певца, а не актера. У него было много ролей в фильмах, предложенных в последнее время, но ситуация может изменится. Его имя было на устах в связи с тем - появляется ли он в нескольких драмах в следующем году, но пока ничего не решено.
Между тем, на вопрос, что он недавно сделал, во время встречи с фанами , RAIN сказал: "Я пытаюсь накопить разнообразный опыт, в том числе чтение книг, просмотр фильмов, и т.д., всякий раз, когда позволяет свободное время, давая себе немного больше времени, чем обычно, чтобы достичь лучшего результата. Он добавил: "Я буду проводить концерты - где я смогу общаться с фанатами - в Японии, как в первом этапе тура, и я хотел бы пойти на проведение такого концерта даже в Корее. Мы видим друг-друга, когда я выступаю на концертах по всему миру, включая Азию. Вы можете видеть больше того, что я смогу сделать в будущем ».
RAIN планирует концертный тур озаглавленный "2013 RAIN ZEPP TOUR STORY OF RAIN" в общей сложности в четырёх городах, таких, как Фукуока, Осака и Токио, начиная с Нагоя 14 ноября. Он даст в общей сложности 10 концертов и тур завершится 28 ноября.
Credit to Osen http://news.nate.com/view/20131013n10314
English translation by 화니@rain-cloud.co.kr
Корявый русский-мой
Ах, какая потрясающая новость! Люблю, когда люди творчества не бояться экспериментировать над стилями! пусть не у всех это получается удачно, уверена, Пи знает, что делает. И не стоит на месте. Безумно горжусь им! Однако хочется видеть его и на экране! Надеюсь, после выпуска альбома и сопутствующего тура, он таки порадует нас какой-нибудь стоящей дорамкой :3
И, ох, я всегда испытывала слабость к мужчинам, которые умеют читать!
Аллилуя , девочки ... Наша красавица КТХ дала интервью ... ссыль дать не могу , потому что это перевод с арабского ... источник определить трудно )))
Она сказала , что не считает себя уже красивой ... она изменилась ( что она имела ввиду ??? Старость ? или внутренние реформы ???)
Она устала на съемках последней дорамы и предпочитает отдых в горах в тишине и на едине с самой собой (туда ей собственно и дорога )))
По поводу замужества ответ был такой : Да , я в том возрасте , когда пора замуж ... но я еще не созрела для брака и предпочитаю оставаться одинокой )))
Значит ли это что наш птенчик свободен от обязательств ???
Ох ... нет ничего утомительнее навязанных отношений ))) Чемодан без ручки : выкинуть - жалко , тащить - тяжело )))
И как же сладок вкус свободы !!!))) Я искренне рада за него ))) Может поэтому он так похорошел в последнее время ??? надо же быть готовым к приему настоящей чистой и светлой любви ???!!!
P.S. надеюсь что я не промазала с сообщением , все-таки я считаю это важной новостью )))
и перевод в моей интерпритации , но близок к оригиналу )))
Не промазала! Отличная новость)) но я не стану пока радоваться, так как знаю все эти заморочки с переводом, она может имела в виду замужество, а перевели, что она щас одинокая вообще совсем...тут бабка на двое сказала. мучение одно с этим корейским.
Наша красавица КТХ дала интервью
а мне жаль, что все мы на нее накинулись , может именно и смогла бы осчастливить его.
мне интересно вот что - почему от уст нашего мальчика мы не слышали ни опровержении , ни подтверждении этих отношений. что-то все равно не чисто.
девчат, почему вы так не любите эту бедняжку?))) давно хотела спросить))
девчат, почему вы так не любите эту бедняжку?))) давно хотела спросить))
эта бедняжка своим языком натворила столько бед зимой, что мама дорогая. Не было бы наказания ПИ с позорным недельным заключение в одиночестве и общественым извинением - все было бы нормально.
Если хочешь все узнать почитай новости за январь в теме "Новости".
В принципе ... кто не ошибается ... Это могло относится и к ней ...
Но знаешь greenblinka, это чисто инстинктивное неприятие ее ... она мне не просто не нравится или не симпатична ... она мне глубоко не симпатична с самого начала знакомства с ней ..
А когда я узнала , что у них возможные отношения ... ну сердечный приступ в перемешку с гневом ... это еще слабо сказано ...
ну мне кажется она мерзкая и подлая ...
kim
подпись супер ... я бы сперла и себе над кроватью прицепила бы ))) правда ))) Я впечатлена до упора )))
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости 2