У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости 2

Новости 2

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Наш папочка приготовился к борьбе, поэтому и напряжен, так и читается в его взгляде,- Я ПОРВУ ВСЕХ И ВСЯ!!!
Не удивлюсь, что именно это он шептал на могиле своей маме (не дословно конечно)
Лично мне насрать на всех кто несет всякую хрень про него, шоу продолжится и теперь уже точно весь мир всколыхнет!!! Файтинг!!!)))

0

22

интересно, кого он так искал глазами? и репортаже с  sbs live очень заметно...  он же не сирота, родные то где?

0

23

irinaTeacher написал(а):

он же не сирота, родные то где?

меня их отсутствие прям покоробило.  Парень возвращается спустя 2 года из армии и чтоего даже встретить некому? Для человека , для которого семья -  это так важно.

0

24

irinaTeacher написал(а):

интересно, кого он так искал глазами? и репортаже с  sbs live очень заметно...  он же не сирота, родные то где?

Bonni-o написал(а):

меня их отсутствие прям покоробило.  Парень возвращается спустя 2 года из армии и чтоего даже встретить некому? Для человека , для которого семья -  это так важно.

Вчера только очень долго думала на эту тему.
Фанаты прибыли из других частей света, ждали сутки на выходе., столько людей сидели в твиттерах и форумах, следили за каждым его шагом. Умывались слезами и соплями от чувства горечи и причастия к его судьбе, жизни... Он стал не чужим такому большому количеству людей..., мы все сопереживали вместе с ним.
А вот самые, казалось бы родные люди..... Видите ли, оказались очень заняты. Если бы пришёл отец, который так дорог ПИ, ему было бы, наверное, не так больно и одиноко в этой толпе журналюг. Понятно, что было много фанов, которые его поддерживали, но это не то... И, какая разница для любящего отца, что там с ним могло произойти, это ЕГО СЫН ДЕМОБИЛИЗУЕТСЯ ИЗ АРМИИ!!! Начихать на всех и горой встать, защитить любимое чадо! Но... Похоже, в этой семье отец с сыном поменялись ролями, так повелось ещё с юношеских лет ПИ.
Простите, если слишком зло выражаюсь. Но накипело и очень было больно за нашего любимчика вчера...

0

25

Доцент написал(а):

А вот самые, казалось бы родные люди..... Видите ли, оказались очень заняты. Если бы пришёл отец, который так дорог ПИ, ему было бы, наверное, не так больно и одиноко в этой толпе журналюг. Понятно, что было много фанов, которые его поддерживали, но это не то...

тоже была согласна с этой мыслью, но после разговора с мамой - не могу ничего понять и решить для себя. Почему-то решила, что это нормально, т.к. он публичный человек - и таким образом возможно защищает семью, попросив их не приходить. Может где-то с этим согласна и даже понимаю, но вот почему на могилу к матери пошел один? ведь туда мог и с отцом сходить, поддержать... а почему кушал в ресторане? почему, когда настолько любит домашнюю еду, не пошел туда? и никто не зоснял кого-то другого рядом с ним.. А с другой стороны - родные могли и в машине преспокойно подождать - стекла ведь тонированные.
Но мне реально страшно стало, когда увидела эту фотографию:
http://s4.uploads.ru/t/ALVua.jpg
один на один с этой толпой жаждущих сенсаций попараций. Он так одиноко смотрится, а они как гора нависают.. Пи даже маленький и худенький на их фоне...

0

26

Mirai написал(а):

он публичный человек - и таким образом возможно защищает семью, попросив их не приходить.

Про ПИ всё понятно.... Он, как всегда защищает... Я это уже давно поняла, что он главный и защитник и добытчик в этом доме. А вот когда его самого кто нибудь из семьи (я имею ввиду отца) защитит? Пора бы уже, если в детстве не получилось...

0

27

Рейн примет участие в международном музыкальном фестивале в Тайланде SONIC BANG
(Еще официально не подтверждено)
http://www.thaiticketmajor.com/concert/ … p?sid=1883

И еще один слух о фанмитинге 3 августа

http://s4.uploads.ru/t/AMVaZ.jpg

Отредактировано Ellie (2013-07-11 11:40:52)

0

28

Ellie написал(а):

C корабля и сразу на бал!
Наверное, он уже соскучился по настоящим концертам. Не терпится снова увидеть его танец и удовольствие размазанное по довольной моське, когда он получает истинное наслаждение от того, что вытворяет на сцене... http://uploads.ru/i/3/J/D/3JD7u.gif.
Надеюсь, мы это скоро увидим...
И король  К-попа снова покажет, кто хозяин трона...
А мелкое шакальё  тоже узнает своё место.
Подвиньтесь! Король вернулся!!!

0

29

Фух я снова с вами)) как блин вовремя меня вырубило от инета, от злости чуть не тронулась) #marusyaWelcomeBack

Надеюсь, что не улыбаться и сохранять такой убитый вид ему посоветовал менеджмент.

oppa fighting!

щас буду долго-долго все читать и смотреть.  :jumping:

0

30

Девочки ... вот у меня прямо комплекс матерных слов сформировался к его семье ...
Была бы я на месте его отца ... Да плевать мне на все и на всех ... Это мое дите и я буду защищать его от всего и от всех до последнего вздоха !!!
Он так много отних сделал ... Он так много пережил ... Видимо , кроме мамы по-настоящему близких у него людей и вправду нет ...
Ему остро необходимо оч хорошую и любящую жену !!! жену и любящих его деток ))) Срочно !!! А то депрессия - уже не загорами ...

0

31

что я  могу на это сказать - только грустно вздохнуть и  ППКС.

0

32

Mirai написал(а):

Но мне реально страшно стало, когда увидела эту фотографию

Ой раньше не видела... ууууф прям как посмотрела так и слезы навернулись... сочувствую ему... эх... даже слов не могу подобрать(

Ellie написал(а):

Уверена на 100%, корейские нетизены напишут мол в Корее сейчас он не ликвид вот и бежит за границу....
Надеюсь, что это правда... но с одной стороны хочется что бы отдохнул где нибудь на солнце, хотя бы недельки 2...

0

33

Привет всем!:)
У меня дебют - это моё первое сообщение в форуме, хотя зарегистрирована я уже несколько месяцев! Приятно познакомиться!
Я всегда просматривала обновления и комментарии, но желания что-то написать не возникало, т.к. и без меня тут много правильных вещей говорят:)
А вот тема его дембеля побудила меня вставить свои пять копеек, если позволите:)
Во-первых, предполагаю, что у Кого-то сегодня жуткое похмелье либо опохмелье:)
Во-вторых, зная что он рак по гороскопу (а они могут держать "мину при.."), сдержанность и сухость в этой ситуации объяснима. Его выход за ворота был больше похож на выход из тюрьмы. Учитывая, что корейское общество живет другими категориями, то из тюрьмы нужно выходит именно как он: "Свои ошибки осознал, исправился, обязуюсь не повторять".
В-третьих, с какого перепугу ему бежать к КТХ?! Все он правильно сделал навестив маму. Он слишком долго публичный человек и свои действия контролирует, а так же действия своей семьи. Он "новость дня", любое его телодвижение под микроскопом. В данном случае я была бы очень рада, чтобы КТХ вместо своих "сам не съем и другим не дам"-заявлений в прессе на его счет приехала бы к нему домой, приготовила бы вкусностей, накупила пива и соджу, пригласила близких друзей и порадовала мужчинку, т.к. раки любят сентиментальные сюрпризы.
В-четвертых, да он все продумал и просчитал. Хотя бы на секунду представьте, что он оттуда выскочил, сплясал танец из "Love song" на "костях" минобороны Кореи, поулыбался и помахал ручкой? Ему сейчас нужно возобновлять контракты и зарабатывать на соджу, т.к. это будет основная статья расходов (я думаю, я бы пила минимум месяц:), а с довольной рожей покидать армию - да корейские земляки его с портянками сжуют.
Вот какие мысли у меня.
Вы уж простите, если что-то не так, но у меня ДЕБЮТ в k-pop'e форуме:))))

+1

34

Не спорю , что Рейн , как актер , безумно талантлив ...
Возможно он сделал мину ...
Возможно это во избежание дальнейших осложнений ...
Возможно , такой выход , чтобы угодить электорату ...
Возможно ... В нашей жизни возможно все ...
Можно сыграть и спрятать все что захочешь ... Но разве можно спрятать этот подбородок , эти поджатые губы , стиснутые зубы , сжатые кулаки ... Это - рефлексы ...А главное - взгляд ... Посмотрите на взгляд ... Такое не сыграет даже гений актерского мастерства ....
Категорически не согласна с автором предыдущего комента ...
Святое - не трогать ... убьет )))))) :flirt:

+1

35

Привет)) Добро пожаловать (хотя наверное поздно немного, но раз уж так вышло)))  :jumping:

triol написал(а):

Хотя бы на секунду представьте, что он оттуда выскочил, сплясал танец из "Love song" на "костях" минобороны Кореи, поулыбался и помахал ручкой?

Ох, как представила, и так посмеялась...  :rofl:

0

36

[11/07/2013 Будет ли визит в США первым шагом Рейна после демобилизации?]

http://s5.uploads.ru/t/LMSsZ.jpg

Некоторые аналитики предполагают, что первым шагом после своей демобилизации будет визит в США, но Cube Entertainment, как официальные его представители, заявляют: "Этот вопрос еще не решен."

Cube Entertainment, 11 числа для Star News заявили: "Он пока еще не имеет конкретного расписания. Рейн так же получил предложения от различных агенств, вероятно, что он поедет в США, но вопреки слухам, что поездка назначена на август или сентябрь, дата его визита в Америку еще точно не определена."

В свою очередь Рейн демобилизовался 10 июля, после 21 месяца служения в армии.
После его освобождения от военной службы, общественность крайне сосредоточена на дальнейших действиях Рейна. Многие предполагают, что первым его шагом должен стать визит в Америку в августе или сентябре. Данное утверждение вполне может оказаться правдой, так как ранее стало известно, что Рейн получил предложения от звукозаписывающей компании 'Roc Nation' (компания Jay-Z).

Однако один из приближенных Рейна заявил: "Рейн только вчера закончил обязательную военную службу, и поэтому не было еще возможности как следует обсудить данный вопрос. Вместе того, что бы вернуться к началу и немедленно взяться за работу, он обсудит дальнейшие планы со своим агенством, рассматривая различные предложения."

Тем временем, покинув военную часть в 8 часов утра 10 июля, Рейн сделал очень краткое и ясное заявление: "С этого момента я буду работать еще усерднее."

Хотя внешне он выглядел напряженным в связи с недавними скандалами, он производил сильное впечатление, что не могло быть не замеченным.

Сразу же после демобилизации Рейн посетил могилу матери в мемориальном парке. На данный момент он планирует некоторое время провести в кругу семьи.

credit: soompi http://news.naver.com/main/read.nhn?mod … 0002232264
English translation by 화니
Russian translation by SilverG @rains-world.com

Отредактировано SilverG (2013-07-11 18:59:26)

+1

37

Aselia
Спасибо за отклик и мнение! И святое не планировала трогать. Честно:) Если честно, то я на видео увидела подавляемую радость. Предположу, что любой человек в этой ситуации будет счастлив. Я не думаю, что его настолько парит последний скандал, чтобы он был "печалькой". Два года заточения за плечами! Если сравнивать с этим, то скандал и последствия это такая мелочь! Для его уровня.

+2

38

triol написал(а):

В-четвертых, да он все продумал и просчитал. Хотя бы на секунду представьте, что он оттуда выскочил, сплясал танец из "Love song" на "костях" минобороны

ахаха представила себе это  и свалилась под стол от смеха. пишите чаще сюда!

0

39

SilverG
Спасибо! Рада, что смогла порадовать:)

0

40

marusya_nya
Э.
Что тронуло больше? танец или кости минобороны?)

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно