Новости о Рейне ... видимо выдержки из желтой прессы ... изложу в порядке живой очереди )))
1.Рейн , Ссай , Ли Бен Хен ... кому благоволит год синей лошади ?
На первом месте Рейн !!! Год синей лошади подарит ему Пик любовной удачи !!!
Ну конечно же ... это сразу понятно , ведь он влюблен ... или ему досталась КТХ !!! А помимо этого его ждут удачливость и популярность !!!
На втором месте - я так поняла ... второе место разделили оставшиеся парни ...
Новости 2
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612014-02-01 19:32:29
Поделиться4622014-02-01 19:35:22
2.ДОЖДЬ находится в Лос-Анджелесе ! Ким Тэ Хи уже там. 29 января ее агентство подтвердило данную информацию .
Мартин Ким (менеджер корейской Affairs & Corporate Partnerships Los Angeles Dodgers) загрузил фот с Рейном в Лос-Анджелесе на Facebook 31 января.
Поделиться4632014-02-01 19:47:02
3.Рейн и Kim Тэ Хи Две мировых звезды и между ними фантастичекая совместимость .
Совместимость между ними равняется 95, из возможных 100.
Преподаватель из университета Dongbang Аспирантуры Южной Кореи встретил директора anhuiseong seongmyeonghak, чтобы рассказать и совместимости и возможных отношениях между ними . Это традиционное исследование отношения между именем и состоянием. Вот то, что он говорит:
Совместитмость Рейна и КТХ составляет 95 ...
Прекрасны как партнеры , супруги … Возможен брак .
“Дождь - страстный, энергичный, харизматическый, умный и красивый ”, “Способен быть богатым, имя имя, работа, способен заработать деньги, близок к гению”.
"Ким Тэ-Хи - уравновешенный характер ,скромная ,скурпулезна , так же практически гениальна ))) “Они дополняют друг друга , хороший тандем ”.
2014 хороший год для них , с возможным браком для них и большим совместным будущим ... “Ким Тэ Хи - готова к браку и Рейн наиболее подходящая кандидатура ( наиболее вероятная ожидаемая Цель- это слова автора ... немного смягчила , а то пишут про Рейна как про хряка производителя ...)”, “Будет хороший союз, они хорошо подходят друг к другу и и возможно даже ... рождение ... я думаю плода люпфи ... ”.
Поделиться4642014-02-01 19:50:36
4. Рейтинг популярности пар ...
1.Rain-Kim Tae Hee -фантастическая совместимость
2.Won Bin-Lee Na Young- самая красивая пара
3.Jung Woo – Kim Yoo Mi - я бы перевела как самая выразительная пара
4.Lee Seung Gi – YoonA - самая волшебная пара ...
Поделиться4652014-02-01 20:00:48
И последняя ... наверное самая неприятная новость )))
5.Дождь уже находится в Соединенных Штатах, Ким Тэ Хи также летит в Лос-Анджелес на этой неделе.
Это подтвердило ее агенство ...
Ким Тэ Хи летит для съемок в рекламе и фотосессии ...
Актриса Ким Тэ-хи - летит на короткий период , так как у нее плотный график . В прошлом году она начала писать книгу ... или сниматься по книге ( не оч хорошо поняла ...)на канале SBS "Жизнь в любви " .Сейчас будут заканчивать 2 часть ...Поэтому так мало времени она проведет в США
Кроме того КТХ планирует в этом году провести много времени за пределами страны , за границей , сняться в нескольких дорамах В Японии и Китае , так как там популярна ..., расширить радиус своей деятельности и приобрести опыт ...
Пообещала для поклонников свое фото из США на Лунный Новый год ... В настоящее время обдумывает несколько драм и фильмов, включая встречи с поклонниками ...
Отредактировано Aselia (2014-02-01 20:06:19)
Поделиться4662014-02-02 16:17:47
Мартин Ким (менеджер корейской Affairs & Corporate Partnerships Los Angeles Dodgers) загрузил фот с Рейном в Лос-Анджелесе на Facebook 31 января.
Во что накопала. РЕЙН весь в бренде BOY London, правда точно такую куртку так и не смогла найти. Перерыла кучу сайтов. Или она эксклюзивная какая-то или я не могу искать. Вариант поддельной - откидываю сразу.
Поделиться4672014-02-02 20:42:08
Vatashiна алиэкспресс видела такие. Кину ссылочку, если найду!
Поделиться4682014-02-04 17:16:28
Рейн выпустит переизданный альбом с треком "I love you''
Рейн После энергичного камбека с "30SEXY" и "La Song" Рейн продемонстрирует поклонникам свою мягкую сторону с балладой "I love you", слова и музыку к которой он написал сам. Это песня-признание в любви мужчины своей половинке.
http://doramakun.ru/News/1391501708.html
А вот собственно и фото этого альбома на сайте продаж в интернете
雨(RAIN) - RAIN EFFECT:SPECIAL EDITION [正規6集]
http://music.kyobobook.co.kr/ht/record/ … 4775053252 …
Поделиться4692014-02-05 14:21:41
жду с нетерпением теперь єту песню - тем более если она полностью написана им. И тем более очень хотелось бі услішать балладу. Голос Пи в таким песнях очень чарующ и завораживающ....
Поделиться4702014-02-06 11:54:46
РЕЙН и Ким Taehee замечены во время свидания
Благодаря удаче или совпадению, многие в США, возможно, мельком увидели К-поп-певца и международного актера РЕЙНа на свидание с его красивой подругой, более известной как модель Кореи и актриса Ким ТэХи.
РЕЙН приехал в США для съёмок в фильме "Принц", а Ким ТэХи прибыла в Америку согласно своего собственного расписания работы.
По словам очевидцев, эти двое влюбленных не обращали внимания на окружающих и, казалось, наслаждались присутствием друг друга, , как и любая другая сладкая пара.
Многие наблюдали РЕЙНа / Ким ТэХи случайно прогуливающихся по улицам, наслаждаясь свиданием в местном парке развлечений Six Flag’s Magic Mountain, или обедающих в ресторане.
Руководство компании РЕЙНа, CUBE DC, заявило, "мы стараемся воздерживаться от разглашения деталей, касающихся частной жизни нашего артиста."
Источник: Newsen / koreaboo
Перевод мой.
Поделиться4712014-02-11 16:53:07
[07-фев-14] [allkpop]РЕЙН собирает большую толпу во время съемок для передачи «Guerilla Date"
РЕЙН появится на следующей «Guerilla Date" на KBS2 в "Entertainment Relay '!
6 февраля, Кук Джин подписал фотографию суперзвезды с толпой на улицах Чонджу: "Чхонджу парализован [движение]. «Guerilla Date" РЕЙНа! Лучшая из когда-либо записанных. Я был еще раз удивлен популярности мировой звезды РЕЙНа. Было так много людей, что нам пришлось прекратить съемку. Спасибо народу Чонджу. " В приведенном выше фото, у РЕЙНа и счастливого фаната берут интервью. Пользователи сети комментирует: "Это большая толпа из-за РЕЙНа", "Я должен был пойти", "Я был так потрясен, когда я увидел там РЕЙНа."
Поделиться4722014-02-11 17:13:42
[07-Feb-14][Mwave] РЕЙН поедет в Австралию для съёмок в передаче ‘Running Man’
РЕЙН, как участник "Running Man" отправится в Австралию.
По словам члена персонала шоу, РЕЙН подтвердил свое появление в SBS Running Man в Австралии.
Несмотря на напряженный график, поездки между странами, РЕЙН решил появиться на шоу.
"Running Man", который ранее снимался в Таиланде, Гонконге, Вьетнаме, Макао и Китае, будет сниматься в Австралии в середине февраля, а транслироваться в марте.
Фото: Newsen
источник: Mwave
Поделиться4732014-02-11 17:41:25
[07-фев-14] [allkpop]РЕЙН пытается сблизиться с Choo Sarang на предстоящем эпизоде "Superman is Back"
РЕЙН пытался завоевать дочь Choo Sung Hoon - Choo Sarang своей любимой куклой Микки Маус!
На предстоящем эпизоде "Superman is Back", Choo Sung Hoon получил неожиданный телефонный звонок от своего друга РЕЙНа. Жена Choo Sung Hoon - Yano Shiho бывший инструктор йоги РЕЙНа, и они близки с мировой звездой до сих пор.
Choo Sung Hoon и Choo Sarang нанесли визит в репетиционный зал РЕЙНа. Затем он удивил Choo куклой Микки Маус, а также сушеными водорослями и виноградом. Увидев, как тяжело было сблизиться к ней, он высказался, "Первый раз я встречался с такой шикарной девушкой."
Удастся ли РЕЙНу сблизиться с Choo Sarang? Узнайте 9-го!
источник: allkpop
Поделиться4742014-02-11 18:58:37
РЕЙН встретился с 5000 поклонниками во время встречи с японскими фанатами
Согласно Cube Entertainment, РЕЙН был встречен в аэропорту 500 поклонниками и успешно завершил свою встречу с фанатами на Официальном фанмитинге в Иокогаме ", с 5000 поклонниками в Pacifico Yokohama зале 7 февраля. Встреча была поделена на ток-шоу и мини-концерт,на котором он исполнял свои новые песни "30 Sexy" и "La Song", а также хиты "Как избежать Солнце" и "Идет дождь". РЕЙН поделился: «Я рад встретиться с японскими фанатами. Я также благодарен и рад преданной поддержке поклонников, которые приехали в Корею, чтобы подбодрить меня во время продвижения моего 6-го полноформатного альбома ." РЕЙН недавно выпустил свой альбом с новой заглавной песней «Я люблю тебя» и вернулся в Корею 8 февраля.
Поделиться4752014-02-12 12:22:30
Новость не новая, просто некоторое время мы ничего не выкладывали на форуме.
РЕЙН и Ли Сын Ги прибыли в Японию
7 февраля РЕЙН и Ли Сын Ги прибыли в Японию через аэропорт Ханеда в Токио.
РЕЙН прилетел в Японию для встречи с фанатами, а Ли Сын Ги для своего концерта, который пройдет 8 -го и 9 -го .
Согласно японской прессе, Международный аэропорт Ханеда был заполнен более чем 400 поклонниками, пожелавшими увидеть звезд.
источник: KOFAN
Поделиться4762014-02-12 12:32:57
Tae Jin Ah releases remix of Rain's 'La Song'
Tae Jin Ah (태진아) - LA Song [Tae Jin Ah I Love You, Darling]
Tae Jin Ah выпустил ремикс как часть полноформатного альбома и поделился, "После специального этапа, проведённого как BiJinAh, остались приятные и забавные воспоминания фанатов. Я хотел сделать свою версию 'La Song ", так что я записал её".
Tae Jin Ah начнет деятельность 17! Проверьте свою версию "La Song" выше!
А оранжировочка то РЕЙНовская...
Поделиться4772014-02-14 14:53:33
2014 RAIN Effect Show in Beijing/ Реклама концертов в Китае
credit 郑家房东--Cindy weibo
Поделиться4782014-02-17 15:48:17
РЕЙН приветствует своих малазийских поклонников! Он будет выступать на Twin Towers вживую 29 марта.
28 и 29 марта 2014 года в Plaza Petronas.
14-02-16 TwinTowersAliveTV· - Rain's greeting to Malaysia / приветствие РЕЙНа Малайзии
Поделиться4792014-02-19 13:07:05
Рейн и Ким У Бин подтвердили что появятся на шоу ‘Беглецы’ + возможно Ли Чон Сок тоже присоединится
Опубликовано Февраль 19, 2014 Автор: kimullya
SBS сообщило, что на шоу «Беглецы» появятся Рейн и Ким У Бин в специальном эпизоде в Австралии.
Они отправятся в Австралию 22 февраля. Однако появление Ли Чон Сока на шоу пока не известно, так как ему был поставлен диагноз свиной грипп.
Представитель Ли Чон Сока сказал: «Ли Чон Сок подтвердил, что примет участие в специальном эпизоде «Беглецов», но 18 февраля ему был поставлен диагноз «свиной грипп», так что он должен сосредоточится на лечении. Мы будем наблюдать за его состоянием до его поездки».
Надеемся, что Ли Чон Сок присоединится к «Беглецам». Специальный эпизод в Австралии выйдет в эфир в марте.
Источник:dkpopnews
Перевод: kimullya© YesАsia
Поделиться4802014-02-19 13:32:06
Ким У Бин и Рейн примут участие в “Бегущем Человеке”, участие Ли Чжон Сока под вопросом
РАЗДЕЛ: K-POP | АВТОР ПУБЛИКАЦИИ: MIKAMOKA | ДАТА: ФЕВРАЛЬ 19, 2014 В 13:13
rain-lee-jong-suk-kim-woo-bin-soompi
Участники «Бегущего Человека» собираются в Австралию, и они берут с собой Ким У Бина и Рейна, и если нам повезет, то и Ли Чжон Сока.
Ранее было объявлено, что «Бегущего Человека» будут снимать в Австралии для специального эпизода, и певец Рейн был первым подтвержденным гостем этого эпизода. 19 февраля шоу объявило, что Ким У Бин и Ли Чжон Сок также присоединятся к нему в качестве звездных гостей. Участники и гости 22 февраля вылетят в Австралию. Это будет захватывающий эпизод «Бегущего Человека», так как шоу впервые снимается за пределами Азии.
Однако, стало известно, что Ли Чжон Сок слег из-за свиного гриппа и временно приостановил свою деятельность. Представитель актера сказал Star News: «Так как участие Ли Чжон Сока в «Бегущем Человеке» уже подтверждено, в настоящее время он получает лечение от свиного гриппа. Мы будем наблюдать за его здоровьем до его отъезда«.
Надеемся, что популярный актер в скором времени поправит свое здоровье.
источник: soomp
@ShowAsia