Рэйн собрал толпу фанатов на звездном свидании + сказал, что хочет сняться в романтической комедии такой как "Full house"
Мендон заполнен девочками-фанатами!!! Ведь там появился Рэйн!!!
22 февраля Рэйн снялся в передаче KBS 2TV 'Entertainment Relay' и привлек огромное внимание поклонников даже в холодную погоду. Удачливым фанатам удалось пообниматься со своим кумиром.
Когда его спросили о совместной работе с Tae Jin Ah, которого все знают как BiJinAh, Рэйн ответил, "Я думал, что если мы выступим вместе, людям это понравится. Мамам и папам тоже это понравится. Я много думал, смогут ли трот-певец и певец-танцор сработаться. Но к счастью, все было хорошо."
Он также упоминал съемки в Голливудском фильме 'The Prince',сказав, "Когда бы я не снимался с Брюсом Уиллисом, я старался быть лучше него хоть в чем-то. Но как я могу? Я не могу. Но сейчас я понял, что успех заключается в командной работе."
Рэйн также поделился своим планом на будущее, "Я активно занимаюсь поиском драмы. Я хочу сняться в романтической комедии."
Репортер спросил, "Как 'Full House'?", на что Рэйн ответил, "Да. Что-то вроде этого."