РЕЙНу вручили награду "Самый влиятельный корейский артист в Азии" на 19 China Music Awards!
Rain비 150416 19th China Music Awards 수상
Новости 2
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212015-04-17 03:56:07
Поделиться6222015-04-18 03:16:22
15-04-17 РЕЙН выигрывает награду "Самый влиятельный корейский артист в Азии" на "19 China Music Awards"
Мировая звезда РЕЙН принял участие в престижном музыкальном событии "19th Chinese Music Awards" в Макао, и ушел с наградой.
CUBE Entertainment сообщило 17 апреля, "РЕЙН посетил вчера Макао (16 апреля), и принял участие в «19 China Music Awards", которая была проведена на Venetian Cotai Arena. Кроме того, РЕЙН получил награду в номинации "Самый влиятельный корейский артист в Азии".
"19th Chinese Music Awards" была показана в прямом эфире во многих странах по всему миру, и прибытие РЕЙНа вызвало много восторженных возгласов от ожидающих поклонников.
By: Alvinsource KpopFighting
Источник: http://memo-rain.ning.com/
Перевод мой
Поделиться6232015-04-18 04:31:10
[15-04-16] [ hancinema ] РЕЙН надел желтую ленту в Китае
РЕЙН (Чжон Чжи Хун ) в память о первой годовщине затопления парома Севоль, появился в Китае с желтой лентой.
16 апреля он разместил фотографию на Weibo, с надписью, " Я нахожусь на Chinese Music Awards. Спасибо всем моим поклонникам".
РЕЙН выглядит великолепно в черном костюме с желтой лентой на левой груди, что означает траур по жертвам крушения парома Севоль.
Так же, РЕЙН 16 апреля присутствовал на 19th China Music Awards.
Источник: hancinema
Перевод мой
Поделиться6242015-04-18 04:51:58
В интернете очень много слухов и сплетен о намерении РЕЙНа и Ким Тхе Хи вступить в законный брак.
Нашлись какие-то неведомые друзья и инсайдеры, которые рассказали всем о том, что их родители уже встречались по этому поводу, молодые получили их благословение и обговорили условия свадебной церемонии. А так же о том, что свадьба прям уже на пороге, и мы станем её свидетелями не позднее, как в этом году.
Не знаю как обстоят дела на самом деле, ведь для двух медийных лиц такого масштаба, это не простое решение. Свадьба может слишком сильно отразиться на их карьере. Особенно на карьере РЕЙНА, которого многие позиционируют, как супергиперсексуальную звезду и сексмашину. И чего греха таить, его внешность, горячие танцы, обволакивающий бархатный голос многим давали надежду - а вдруг! На что только надеялись - не понятно.
Мне очень не хотелось постить все эти слухи. Если выяснится, что это правда - я искренне порадуюсь за эту пару и буду надеяться, что они будут очень счастливы вдвоём, без всяких инсайдеров и принуждений к браку. А пока это не подтверждено, я размещу только это:
Ким Тхэ Хи и Рейн официально опровергли слухи о свадебных планах
Ким Тхэ Хи и Рейн официально опровергли недавние слухи об их предстоящей свадьбе.
Агентство Рейна, Cube Entertainment, 17 апреля заявило: “Несмотря на сообщения, их семьи не встречались в последнее время и не обсуждали никаких планов относительно свадьбы”.
Между тем, агентство Lua Entertainment, управляющее делами Ким Тхэ Хи, также прокомментировало: “Ким Тхэ Хи не планирует выходить замуж в этом году. Хотя эту ситуацию сложно комментировать, так как это личное дело, если они все же решат пожениться, то последуют традиции и объявят об этом официально.”
Кредит: ✯✯ SHOWASIA.RU = NEWS: K-POP, J-POP, C-POP ✯✯
Ссылка на группу: https://vk.com/showasia_news
Поделиться6252015-04-18 13:56:13
Рэйн побеждает в номинации «самый влиятельный корейский артист» на «China Music Awards»
Певец, актёр и в целом супер-звезда Рэйн, благодаря своему звездному влиянию в Китае, получает награду «Самый Влиятельный Корейский Артист» на China Music Awards (CMA).
Рэйн, лично принял участие на церемонии, которая прошла 16 апреля, а так же, выступил с двумя своими хитами «30 Sexy» и «La Song.»
Он стал единственным корейским артистом, который получил награду в ту ночь.
В своей инаугурационной речи, Рэйн обратился к аудитории на английском языке: «Прежде всего, благодарю всех моих фанатов и спасибо China Music Awards», и добавил «Это честь для меня. Я буду стараться усерднее. спасибо вам.»
В прошлом году, Рэйн выпустил свой шестой альбом «Rain Effect», а так же снялся в дораме «Моя любимая девушка». В настоящее время, он рассматривает несколько различных предстоящих проектов в Корее.
Источник: soompi.com
BOT © YesAsia
Поделиться6262015-04-22 19:32:40
15-02-19 World Music Awards о РЕЙНе
Поделиться6272015-04-24 14:11:03
24.04.2015 Rain@ CDL cafe
В блоге на naver появились фото
"Рейн появился в этот ленивый полдень в кофе-шопе ~~ ㅎㅎㅎ
Он нес стаканчик с кофе. Еще там была хорошенькая собачка Саранджи~~~
Сегодня удачный день, я увидел/а Рейна. Он выглядит замечательно. Плащ Burberry и эти очки ему очень идут.
Рейн приветствовал японских посетителей СДЛ и пожал им руки. ~~~ Очень милый и вежливый~~
Редкая удача, теперь буду сюда ходить почаще на ланч ~~ ㅎㅎ"
http://m.blog.naver.com/yyl1116/220340324032
за перевод - благодарю BI RAIN | RUSSIAN SPEAKING CLOUD FANCLUB
Ссылка на группу https://vk.com/rainvk
Поделиться6282015-04-24 15:14:35
Cloud Peru (Rain Peru Fans) поделились публикацией
20.04.Cloud Peru (Rain Peru Fans) присутствовали на приеме президента Южной Кореи во время его государственного визита в нашу страну
В воскресенье, у нас была небольшая встреча с президентом Кореи, который посетил нашу страну по политическим вопросам.
На этой встрече мы были в качестве представителей от всех фанклубов Перу, чтобы осветить вопрос о движении фанатов КПОП здесь. И в дополнении мы преподнесли подарок от имени всех фанатов Перу.
На встрече было много разнообразных представителей корейской прессы.
https://www.facebook.com/aldel.branko
Кредит: HALLYU WAVE PERU
Перевод мой
Поделиться6292015-04-24 15:27:30
15-04-24 Rain Lotte City Hotels Постер к фанмитингу для японских тучек, который состоится 25.04.15 в Сеуле
http://api.ning.com/files/nBD8FQWarq*CY … ve/fan.jpg
Credit pokky420
https://instagram.com/p/12nSFgLvKc/
Поделиться6302015-04-28 18:07:21
4 мая РЕЙН примет участие в 'Met Gala 2015' в Нью Йорке
Met Gala считается одним из самых модных событий года в связи А-списком знаменитостей, громких имен, гостей мероприятия. Вот лишь некоторые имена известных личностей, которые примут участие в Met Gala в этом году: Дженнифер Лоуренс, Гун Ли, Марисса Майер и Венди Мердок. Главный редактор журнала Vogue - Анна Винтур, которая является председателем мероприятия, и ее сотрудники тщательно подбирают официальных гостей. Всего 700 или около того. Тем, кто отсутствуют в официальном списке гостей придется выложить $ 25000, чтобы присоединиться к мероприятию. Met Gala ежегодно объявляет сбор средств в пользу музея костюма Метрополитен Института Искусств в Нью-Йорке. Каждый год, Met Gala проводит большую выставку с определенной темой. В этом году темой будет "Китай: Зазеркалье" и будут представлены китайское искусство, кино и мода.
РЕЙН, Рианна, Дженнифер Лопес получили приглашение "Met Gala 2015 "!!!
Кредит: soompi
Перевод мой
Поделиться6312015-05-03 10:44:31
21 июня в Китае (Шанхай) пройдет фестиваль к-поп музыки
Одним из его участников будет РЕЙН
Афиши к этому мероприятию
Поделиться6322015-05-05 12:52:50
Отец Ким Тхэ Хи прокомментировал слухи о предстоящем браке между его дочерью и Рейном
Отец Ким Тхэ Хи впервые заговорил публично о слухах касательно свадебных планов его дочери-актрисы и Рейна.
Недавно знаменитая пара вызвала пересуды в отношении их скорого брака. Хотя многие СМИ сообщали, что семьи знаменитостей уже встречались друг с другом и благословили пару на совместную жизнь, агентства звезд опровергли данные спекуляции.
Кроме этого, отец Ким Тхэ Хи недавно лично высказался в отношении этих слухов, сказав: “Они не на той стадии, чтобы обсуждать брак. На данный момент, они просто еще узнают друг друга. Когда придет время, они решат вопросы в отношении брака. Однако, мы еще не проводили официальной встречи семей. Хотя я лично хотел бы, чтобы Рейн и Ким Тхэ Хи поженились как можно скорее, это не мне решать. Если они все же решат поженится, то сами сообщат медиа и прессе.”
Кредит: ✯✯ SHOWASIA.RU = NEWS: K-POP, J-POP, C-POP ✯✯
Ссылка на группу: https://vk.com/showasia_news
PS. Как выяснилось, всё это говорил отец РЕЙНа. Ошибки перевода на английский)))
Ох, как же я не люблю постить все эти слухи...
Поделиться6332015-05-05 12:53:44
Сегодня РЕЙН присутствует в Нью Йорке на одном из самых модных событий года Met Gala 2015
МСМ разместили в своём твиттере фотографии и написали:
"Официально: посол бренда #MCM @29rain блистает на #MetGala в сшитом на заказ смокинге от МСМ:"
Поделиться6342015-05-18 10:56:01
[13-May-15][mcmworldwide]INTRODUCING BEATS X MCM (Сотрудничество BEATS и МСМ)
Вызов для всех меломанов - праздник музыки, моды и технологии. МСМ запускает ограниченную серию аудио аксессуаров продвинутых технологий в сотрудничестве с Beats. Прогрессивная коллекция впервые размывает границы между инновациями в звуке и оригинальностью стиля.
12 мая, МСМ и Beats провели мероприятие по запуску в Нью-Йорке Сохо флагманского магазина.
И далее фото и гифки этих аксессуаров и именитые гости, позирующие с ними, в том числе и Рейн.
Отредактировано Rainsss (2015-05-18 10:58:10)
Поделиться6352015-05-22 19:13:27
[Info]15-05-22 瑾泉JVJQ官微 Weibo
В честь 10-ой годовщины бренда JVJQ состоится празднование юбилея. На празднование, которое состоится в июне в Китае, приглашены четыре великолепных звезды Кореи, среди них: Рейн, Ким Тхе Хи, Ким Хи Сон
credit 瑾泉JVJQ官微 weibo
Отредактировано Rainsss (2015-05-22 19:14:57)
Поделиться6362015-05-27 15:39:08
15-05-27 Rain LOVO Message
credit 罗莱家纺lovo潮流家居生活 weibo
Поделиться6372015-05-28 09:46:13
В инстаграме появилась, как всегда "суперкачественная" совместная фотография РЕЙНа якобы с Ким Тхе Хи в CDL. Решайте сами - они ли это вообще. За окном - он в красной бейсболке, она в черном платье.
청담동 #cdl 갔다가 #빽가 보고 #비 보고 #김태희 씨봤다 대박이쁘고 비주얼 멋있음 너무떨려 말도 못하고 소심하게 한컷
#비주얼 대박
source ph7.35
https://instagram.com/p/3L74GNrMTW/
hcyang0115 red hat...Rain? black skirt...Kim?
ph7.35Yes!!
Поделиться6382015-06-08 19:11:15
РЕЙН и др. на открытии ресторана Ян Хен Сока (СЕО YG)
Поделиться6392015-06-11 12:47:58
Рэйн, Ха Чон У, Ли Сын Ги и остальные присутствовали на открытии ресторана Ян Хёна
Такие звезды как Рэйн/Rain, Ха Чон У / Ha Jung Woo и другие присутствовали на вечеринке Ян Хён Сока / Yang Hyun Suk в честь открытия его нового ресторана, вместе с другими звездами и участниками семьи YG, который пришли на вечеринку 4 июня!
3GeoriButchers загрузил на свой официальный канал на Youtube видео с несколькими звездами, которые там присутствовали. На видео показаны Рэйн, Ха Чон У, Ли Сын Ги /Lee Seung Gi, Ли Со Джин /Lee Seo Jin, Го Со Ён /Go So Young, и другие.
Здорово видеть, столько звезд, поддерживающих новый ресторан Ян Хён Сока.
Источник: http://www.soompi.com/2015/06/08/rain-h … ing-party/
Переводчик: PLVY-BOY: //vk.com/rishirish
Поделиться6402015-06-14 14:23:23
[11-Jun-15][koreaherald] Китайский сериал с участием РЕЙНа выйдет в эфир 22 июля
Первый телевизионный сериал с участием певца и актера РЕЙНа в Китае, должен выйти в эфир 22 июля. Согласно сообщениям, сериал с РЕЙНом (Чжон Чжи Хун) в главной роли, будет транслироваться в Китае с 22 июля в двух сетях . В ТВ-шоу, под названием "Бриллиантовый любовник", РЕЙН играет роль перфекциониста, исполнительного директора крупнейшей в мире торговой компании по продаже бриллиантов. Хотя РЕЙН уже снялся в китайском фильме, он в первый раз играет главную роль в телевизионном сериале. Вместе с РЕЙНом, главную женскую роль в сериале будет играть китайская актриса Тан Янь.
Съёмки начались в декабре и проходили в различных местах, включая Сеул, Шанхай и Европу.
source koreaherald
Перевод мой