Сегодня попалось на глаза видео демобилизации Бума. Насколько, я поняла, это тот у кого насчитали 150 дней увольнительных и кто из твиттера не вылазил во время службы, могу, конечно ошибаться, поправте меня тогда. Как же бодренько и весело всё это происходило.
http://youtu.be/c2xg-p9Tuhk
В очередной раз задаёшься мыслью - где же она, Вселенская справедливость?
И сегодня демобилизовался КСМ с опозданием в 4 дня. Ему пришлось задержаться в армии из-за разговоров по сотовому, просто смешно. А ведь он тоже немало вкалывал вместе с ПИ на эту армию: и передачи они вместе вели, и на концертах, практически, всегда вместе выступали. Тоже жаль парня. Тоже вышел тихо, без всяких мероприятий праздничных. Так ли они мечтали закончить эту грёбанную службу?
Новости 2
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1412013-08-04 14:56:20
Поделиться1422013-08-04 15:34:29
Закончили, и хрен с ней. вообще это такая несправедливость, что служить должны только мужчины. 2 года жизни коту под хвост. Кореянки тоже должны служить! раз уж в стране война.
Поделиться1432013-08-07 08:52:48
Не знаю, известно ли вам это, но сообщу... Зла, как никогда. Разочарована. Печальна. Все. Говорить не хочу ничего... Информация взята с "asian male models|singers|actors"
Политические круги настаивают на том, чтобы Рейн прошел повторную службу в армии!
Рейн, которому удалось избежать военной тюрьмы, может отправиться на повторную службу.
Корейские политические круги настаивают на том, чтобы певец повторно прошел службу в армии вместе с КСМ и солдатом «С», который уже был демобилизован. Многие приводят в пример Psy, которого обязали пройти повторную службу. Демократическая партия заявила, что Рейн и некоторые другие стали знаменитостями-новобранцами, несмотря на то, что они не предоставили необходимые документы.
Один из членов законодательного собрания сказал: «Наша страна известна обязательной военной службой, и она должна быть равной для всех граждан. Но Рейн стал знаменитостью-новобранцем, даже не предоставив документы только потому, что он знаменит».
Другой член парламента заявил: «В настоящее время ведутся переговоры о повторной службе Рейна в армии, но главная проблема звключается в том, что 10 знаменитостей-новобранцев были зачислены на службу даже без надлежащих документов. Так как это серьезное нарушение, мы считаем, что они должны повторно пройти военную службу, но всё зависит от решения Министерства обороны».
showasia*
Поделиться1442013-08-07 11:36:04
Рейн, которому удалось избежать военной тюрьмы, может отправиться на повторную службу.
что за хрень???? в честь чего он должен был туда попасть? За что??? За то, что не делал???????????????????
проблема звключается в том, что 10 знаменитостей-новобранцев были зачислены на службу даже без надлежащих документов.
разве это их проблема??????? это проблема армейских чиновников, которые на радостях, что они буду служить у них, пропустили важную бюракротическую формальность. Такое ощущентие, что они сама пришли и устроились туда????? Что за моразм вообще? Это равносильно тому, что один из работников банка ограбило его, а упровляющий потом пожимал плечами и говорил, да я его и на работу не принимал, откуда он тут взялся - не знаю.
Так как это серьезное нарушение, мы считаем, что они должны повторно пройти военную службу,
а интересно с военной службой у вас самих все было хорошо? служили илми в альтернативку ушли, а может ваши дети блин откосили???????????
Многие приводят в пример Psy, которого обязали пройти повторную службу.
да не служил он повторно, в голове одни только маты - не могу уже нормально такой бред воспринимать. Такое ощущение, чем хуже Пи тем лучше Psy. Вот инетересно, его американские продюссеры случайно не проплачивают этих политиканов? Все так подозрительно. НЕ получилось разрозить скандал с выпивкой и салоном, и не посадить Пи на губу - так нашли другую зацепку, чтоб приципиться, а чтоб не было так подозрительно, что только имя Рейна в последнее время используют - пристьроили еще несколько. Вмешав сюда уже и политиков (придурков, которые толшько себе карьеру строят и набирают себе "голоса" в стадном обществе).
но всё зависит от решения Министерства обороны».
вот именно - они должны взять на себя ответственность!!! за свои не правомерные действия не перекладывать это на плечи солдат. Они и так отпахала, как проклятые на их всех мероприятиях...
Поделиться1452013-08-07 12:36:16
Министерство обороны сказало, что Рейн не может "переслуживать". http://www.allkpop.com/article/2013/08/ … -re-enlist
Поделиться1462013-08-08 00:13:20
Marusya_nya, я это читала раньше... А ПОСЛЕ этого заявления появился вот этот политиканский бред...
Поделиться1472013-08-08 03:00:30
И вот резюме всему этому бреду, которое заставило меня нервно и по-идиотски хихикать:
"Министерство обороны объявило, что РЕЙН не может быть принужден к сверхсрочной службе, потому что он на самом деле представил все необходимые документы".
Так какого же ....?
Приличных слов в моём словарном запасе для этих пид.... не находится, поэтому лучше промолчу.
Отредактировано Доцент (2013-08-08 03:02:14)
Поделиться1482013-08-09 23:44:11
Новость века, конечно)) но я перевожу все, что встречается, так что не обессудьте.
Переводила слово в слово, много непонятного, но все вопросы к автору, сама толком не поняла про папарацци и шоу. Чего-то смешно, но лучше так, чем плакать от новостей про *вырезано цензурой* армию.
Сегодня один корейский фан увидел Рейна и его друга Янга, а также других членов его рабочей группы. Он улыбался во время разговора с Янгом и шел по направлению к этому корейцу. Когда заметил последнего, то выглядел смущенным. Рейн сказал ему «Привет!» и пожал руку, чему поклонник был очень рад.
Хотя оказалось, что поклонник работает в шоу-бизнесе, но никаких комментариев по поводу этой встречи не появилось, возможно, из-за опасений попасться на глаза папарацци.
Отмечается, что рукопожатие Рейна было крепким, его физическая форма в порядке, а плечи широкие. Он был в очень хорошем настроении!
Одет он был во все черное - футболку, штаны и темные очки, в руках держал кепку (шляпу). Его волосы были все еще очень короткие (стрижка типа «ежика»), как типа тогда, когда он носил красный пиджак, но разница заключалась в укладке.Он был с Янгом и группой не из-за подготовки к концерту в Таиланде, а из-за "ㄹㄴㅇㅅ" (как отметил поклонник). Не знаю, что имелось в виду.
Отредактировано marusya_nya (2013-08-10 02:21:19)
Поделиться1492013-08-10 00:44:55
Вау!!! Спасибо. Хоть кто-то его живым здоровым и улыбающимся увидел. И с широкими плечами
Поделиться1502013-08-10 00:57:34
Да, плечи особенно посмешили. Слава Богу, не сузились за годы испытаний
Отредактировано marusya_nya (2013-08-10 02:20:41)
Поделиться1512013-08-10 10:10:06
Да уж , слава богу , служба не приплюснула ))) жаль , что фото не прилагается ))) Рейн настолько дружелюбен ?! Меня это радует ))) значит при повторной встрече не делает лицо одним местом и не проходит мимо ))) значит если встретиться один раз , второй раз есть все шансы оказаться в крепких дружеских объятиях Рейна ???!!!)))))
Поделиться1532013-08-12 23:32:19
Милое фото, но оно 2011 года(
Поделиться1542013-08-13 12:41:16
жаль, я думала, что это фото новое. Потому что статья была на фейсбуке "RAIN будет присутствовать на деловом мероприятие в Шанхае 3 сентября" от Rain Cloud Chile и эта фотография.
Поделиться1552013-08-13 13:05:32
а вы голосуете за Рейна на Top Hallyu Stars Voting вот адрес http://kpopdrama.info/kstaren0(не умею ссылок делать)? Там он второй. Один раз в день можно проголосовать. За ранние извиняюсь, если об этом уже кто-то писал. Просто на сайте очень много информации
Поделиться1562013-08-13 16:30:36
жаль, я думала, что это фото новое. Потому что статья была на фейсбуке "RAIN будет присутствовать на деловом мероприятие в Шанхае 3 сентября" от Rain Cloud Chile и эта фотография.
да, я тоже так надеялась, но гуглопоиск показал, что старое. ррр
а вы голосуете за Рейна на Top Hallyu Stars Voting
стараюсь, если вспоминаю об этом ) какое-то совершенно бесконечное голосование.
Отредактировано marusya_nya (2013-08-13 16:31:03)
Поделиться1572013-08-13 17:24:18
Правда , фото очень похожее на свеженькое ... Такой же уставший и изможденный вид )))
Поделиться1582013-08-13 19:50:54
уставший и изможденный вид
У него перед армией суровый чес был. наверное поэтому.
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blog … 0109978631
Отредактировано marusya_nya (2013-08-13 19:51:34)
Поделиться1592013-08-14 08:53:21
а вы обратили внимание , какие у него длинные ноги ??? супер ... не каждая девица такой длинной может похвастать )))
а еще мне нравится когда он в обуви на каблучке ... у него очень красивый подъем ))) Мне кажется , или я разобрала его на запчасти ??))))
Поделиться1602013-08-14 09:11:53
Конечно, обратили. да у него все классное! вот правда, некоторые люди просто выигрывают генетический джекпот. Это его случай - гены, природа отработали на все 100% да плюс еще дали ему такой великолепный характер, трудолюбие и силу воли. в результате мы имеем практически идеального человек в плане физ. параметров (рост, длинные ноги, широкие плечи, хорошие волосы, идеальные скулы и губы - это генетика, тут как не тренируйся, ничего не получится, если не дано от природы. а работа над собой уже довела до совершенства то, что изначально было вложено).
что удивительно, у него в детстве была лопоухость повышенная, а сейчас как-то поменьше уже =)
Но вот его (будем называть вещи своими именами) чревоугодие до добра не доведет. постоянно туда-сюда толстеет/худеет и меры не знает. человек ведь не гармошка...
а учитывая, что мать умерла от диабета. ты как врач понимаешь, что наследственность у него в этом плане, наверное, не очень. хотя если он у нее был первого типа... не в курсе.
Отредактировано marusya_nya (2013-08-14 09:27:05)