У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости 2

Новости 2

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

marusya_nya написал(а):

а учитывая, что мать умерла от диабета. ты как врач понимаешь, что наследственность у него в этом плане,

так, не сгущай краски....не надо нашему мальчику єтого.... тем более, как я поняла - у его мамі дибет біл приобритенній, а не врожденній - єто о многом говорит.. кстати такая болезнь не просто так появляется - так для размішления - появляется она в следствии очень большого стресса и потрясений (так что есть над чем задуматься)

Aselia написал(а):

а вы обратили внимание , какие у него длинные ноги ??? супер ...

да нормальніе у него ноги, он когда одевая джинсі чуть повіше и футболку в обтяжку - смотрится, как подстрелянній, и тут мой извечній вопрос о том, почему всегда носит джинсі с низкой посадкой - сам собой изчезает)))

marusya_nya написал(а):

что удивительно, у него в детстве была лопоухость повышенная, а сейчас как-то поменьше уже =)

почему - в Полном доме - он еще тот лопоушек))) просто сейчас ему такие стрижки подбирают, которіе скрівают или скорее не показівают на сколько он лопоух))

0

162

Мы не там флудим ... Но думаю нас если что перекинут )))
Да уж , кого бог не обошел стороной , так это Рейна )))  А по поводу диабета - это и есть тот случай , когда болезнь - от нервов ...  Судя по всему у его мамы был диабет второго типа ... по скольку так долго  она протянула без лекарств .... мне иногда кажется , что он уже немного болен ... есть такое преддиабетическое состояние ... при ней  вес сильно пляшет ))) Но очень надеюсь , что это не так .....

0

163

Aselia написал(а):

что он уже немного болен ... есть такое преддиабетическое состояние ... при ней  вес сильно пляшет ))) Но очень надеюсь , что это не так .....

это только по весу можно понять? потому что если учитывать, что он ест всегда намного больше нормы по калоражу  для мужчин его возраста, даже с физ. нагрузками, то неудивительно, что метаболизм с возрастом дает сбой. он сам говорил, что будучи подростком ел все, что хотел и не поправлялся, но если есть все время вместо 3000 калорий 13 тыщ, то любой будет толстеть, он еще по-божески, 10 кг туда, 10 кг сюда...)

Отредактировано marusya_nya (2013-08-14 09:56:28)

0

164

ну просто , когда идет преддиабет - неуправляемый аппетит - это один из признаков , а когда сахар сильно повышается , за счет нехватки инсулина - человек начинает стремительно худеть ... и так постоянно ... Сахар в норме - жор , вес набирается ... Сахар поднялся - все худеешь как щепка , очень быстро и без всяких диет ... а занятия спортом усиленно кстати помогают пережечь лишний сахар в тканях , то есть так ты помогаешь снизить сахар ... Вот как-то так ... Поэтому люди с нестабильным весом , для меня , как для врача - группа риска ... хотя и сахар в норме ... , он повышенный только при сахарной нагрузке , вот так и диабет пропускают ...

0

165

Aselia написал(а):

Мы не там флудим ... Но думаю нас если что перекинут )))

если камень в мой огород - то он меня не достигнет как минимум до 22:00 рабочий комп - уві не преднозначен для такой многофункциональности, так что до вечера придеться потерпеть))

Aselia написал(а):

А по поводу диабета - это и есть тот случай , когда болезнь - от нервов ...  Судя по всему у его мамы был диабет второго типа ... по скольку так долго  она протянула без лекарств .... мне иногда кажется , что он уже немного болен ... есть такое преддиабетическое состояние ...

не надо сгущать краски - такое когда он біл в армии говорили, но зачем кликать беду, она и так приходит без приглашения.... а Пи просто надо следить за тем сколько он ест - вот и все (а єто трудно -в его случаи)

Aselia написал(а):

а уж , кого бог не обошел стороной , так это Рейна )))

Он подарил ему один талант - и он уже, далеко не один развил... так что в єтом плане умничка1))

0

166

Aselia написал(а):

.. Вот как-то так ...

ага, пасип за разъяснение. :canthearyou: да уж, лучше об этом щас не думать, и так хватает тревог и переживаний.

0

167

http://s4.uploads.ru/t/BEJ0w.gif Наш зая (гг) выиграл в опросе "5 топ-звезд, которые представляют Корею наилучшим образом".

5th place: Girls Generation 8%

4th place: BIGBANG 9%

3rd place: Jang Geun Seuk 13%

2nd place: SUPER JUNIOR 15%

1st place: Rain 41%

Мелочь, а приятненько.

И так о нем клево сказали в студии, люблю эту программу, к нему там хорошо относятся и всегда про него снимают  самые добрые сюжеты. никогда про скандалы не упоминают.

Кстати у корейцев этих хоть и странный, но неплохой английский. я даже заслушалась. Или мне просто приятно слышать приятное с любым акцентом. http://s4.uploads.ru/t/DrIYl.gif

Отредактировано marusya_nya (2013-08-15 09:20:00)

0

168

marusya_nya написал(а):

Мелочь, а приятненько.

Причем выиграл с хорошим отрывом. У него целый 41 процент. Это мегаприятно

0

169

Странно только, что я нигде не встречала упоминание об этом опросе, так бы ходила голосовать, обычно даже самые ерундовые опросы освещаются облаками.

п.с. а кто знает, когда я уже перестану есть палочками?)

Отредактировано marusya_nya (2013-08-15 09:47:00)

0

170

marusya_nya написал(а):

а кто знает, когда я уже перестану есть палочками?)

наверно тот же,  кто знает когда я научусь есть палочками)

0

171

Veronika написал(а):

наверно тот же,  кто знает когда я научусь есть палочками)

а я никогда не научусь, наверное. или нарушение мелкой моторики, или слишком редко суши ем, чтобы напрактиковаться.

п.с. я про статус спрашивала)
http://content.screencast.com/users/marusya/folders/Jing/media/493bf130-d4e8-44a3-a476-6ac965b62990/2013-08-15_1000.png

0

172

Пока без комментариев ))

http://content.screencast.com/users/marusya/folders/Jing/media/218f488e-5baa-43ee-9c1c-46945803d5a7/2013-08-16_1159.png

Отредактировано marusya_nya (2013-08-16 13:19:31)

0

173

Странно как-то...волосы длиноватые, а они ведь за месяц так отрости не могли...ведь так?
может фотка старая? А на счет Америки - все вполне возможно, ведь в Корее его никто и не видит - не считая одной случайной реплики его фаната,который видел его веселящимся со своими танцорами.

0

174

Там под фоткой текст я перевела в гуглопереводе с турецкого, написано: "Поклонники увидели Рейна в магазине Chrome Hearts (магазин продает разные цацки, которыми он себя любит обвешивать, хаха) в США. Фотография загружена сегодня".

загружена-то сегодня, а вот снята когда - да, вопрос)

написала амер. облакам насчет этого, пока только тоже удивляются в ответ.

Отредактировано marusya_nya (2013-08-16 15:06:49)

0

175

по сути он может быть СЕЙЧАС  где угодно ))) Он птица - вольная ... куда хочет , туда и летает ... Я думаю , что он хочет произвести фурор на первом концерте , пусть даже и в Таиланде ))))

0

176

Таки был в Америке (фото из аэропорта, снял кто-то и выложил в твиттере):

http://s5.uploads.ru/t/NDYgi.jpg

Отредактировано marusya_nya (2013-08-18 12:35:01)

0

177

А ты другие фото видела ? таки был наш парень в Лос-анджелесе )))

0

178

Aselia написал(а):

А ты другие фото видела ? таки был наш парень в Лос-анджелесе )))

могла бі и поделиться....блин пока прийду с работі от любопітства сойду с ума в предвкушениииииии :crazyfun:

0

179

столько времени не заходила , а новости совсем не изменились все также обвиняют его . Я все таки не поняла он был в америке или нет

0

180

был http://cloudusa.wordpress.com/2013/08/1 … bout-rain/

п.с. переведу завтра. сегодня я труп. :stupor:

Отредактировано marusya_nya (2013-08-18 21:37:28)

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно