День шестой
Я всегда помню обещания, данные фанатам на сцене. Я не усну, если не могу их выполнить. (РЕЙН)
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Fanart » Мы все ждем возвращение Рейна!!!
День шестой
Я всегда помню обещания, данные фанатам на сцене. Я не усну, если не могу их выполнить. (РЕЙН)
День восьмой
Они сказали, что я должен подтвердить свою квалификацию? Очень смешно...
Отредактировано Доцент (2013-07-25 17:35:32)
Ага, он должен был подтверждать бумажками, что он знаменитость.
п.с. девочки, не знаю, как у вас в городах, но у нас в Киеве по ВСЕМУ городу развешены баннеры и в метро лайтбоксы с огромной рожей (не лучшая ее фотка) КТХ, я чуть не офигела, когда увидела. никогда в жизни у нас дорамы не крутили по тв, а тут один из главных каналов стал его рекламироватьи еще написал большими буквами "Наложница" - сериал-сенсация!
какой-то рок...
Они сказали, что я должен подтвердить свою квалификацию? Очень смешно...
согласна глупо потверждать документально то, что можно увидеть и услышать . Крепись ,Рейн, все у тебя будет отлично , ты и не из такого выбирался , помни о нас , ведь нас десятки тысяч и все мы переживаем за тебя, мы всегда мысленно с тобой !!!
Отредактировано kim (2013-07-25 22:57:58)
п.с. девочки, не знаю, как у вас в городах, но у нас в Киеве по ВСЕМУ городу развешены баннеры и в метро лайтбоксы с огромной рожей (не лучшая ее фотка) КТХ, я чуть не офигела, когда увидела. никогда в жизни у нас дорамы не крутили по тв, а тут один из главных каналов стал его рекламироватьи еще написал большими буквами "Наложница" - сериал-сенсация!
какой-то рок...
у нас тоже... Я сначала издалека увидала, так думала глючит меня в отсутствии инета, а как поближе подошла, так прям в ступор впала перед огромным лайтбоксом. Раз уж им приспичило дорамы крутить, могли б чего то получше выбрать, "Любовь которая убивает" например.
п.с. девочки, не знаю, как у вас в городах, но у нас в Киеве по ВСЕМУ городу развешены баннеры и в метро лайтбоксы с огромной рожей (не лучшая ее фотка) КТХ,
у нас тоже...
вы меня пугаете...реально.. блин теперь что в центр города не ездить - вдруг ее у нас тоже решили прорекламировать... брррр
а тут один из главных каналов стал его рекламироватьи еще написал большими буквами "Наложница" - сериал-сенсация!
и так редко телик смотрю, точно скажите какой канал вычеркнуть вообще из жизни на время? она такая двуликая...бррр
Лучше они на банерах Рейна повесили, чем его герлфренд(((
Ага, он должен был подтверждать бумажками, что он знаменитость.
вообще полная глупость и моразм((((
Я поняла, почему они ее выбрали. Это в качестве конкуренции с "плюсами", которые показали турецкую Роксолану и рейтинги были большие. А они эту дораму позиционируют как корейскую Роксолану, потому и название такое.
и так редко телик смотрю, точно скажите какой канал вычеркнуть вообще из жизни на время?
Ответ Интера "Великолепному веку".с 30 июля начнут показывать. Щас рекламу гоняют постоянно. Я в отсутствии инета стала телек смотреть, так постоянно натыкаюсь.
и так редко телик смотрю, точно скажите какой канал вычеркнуть вообще из жизни на время? она такая двуликая...бррр
Интер
Крепись ,Рейн, все у тебя будет отлично , ты и не из такого выбирался , помни о нас , ведь нас десятки тысяч и все мы переживаем за тебя, мы всегда мысленно с тобой !!!
Вот наша поддержка небольшая тебе: всем форумом делали))Отдельное: marusya_nya переводила, девочка как же ты со мной въедливой намучалась - извини и огромное спасибо))Доцент - спасибо за то что всегда можешь поодержать, посоветовать и веришь всему, что я делаю))Bonni - тебя практически из-за неполадок технических не бывает, но ты всегда незрима с нами и так же переживаешь...
День девятый
Ничего я не мучилась*) Обращайтесь когда угодно и сколько угодно, в меру свой скромных возможностей всегда помогу.
Доцент - спасибо за то что всегда можешь поодержать, посоветовать и веришь всему, что я делаю)
Спасибо, конечно, за теплые слова. Но честное слово, здесь я вообще не при чем. Но приятно....
Десятый день
Наконец, мы его дождались
Отредактировано Доцент (2013-07-27 17:50:59)
11 день
Сорри, что немного с опазданием
"Если просто стоять, то тебя быстро подвинут".
Двенадцатый день
"Чем я занимаюсь? Я читаю, ем любимую еду, отдыхаю, набираюсь сил... Не беспокойтесь за меня, дорогие облачка."
Так хотелось бы, чтобы он сам это произнёс, наконец то.
Отредактировано Доцент (2013-07-29 16:43:39)
*кахы-кахы* A strong man is the man who feels great no matter what
*кахы-кахы* A strong man is the man who feels great no matter what
спасибо, исправила уже))
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Fanart » Мы все ждем возвращение Рейна!!!