Вот и показал Пи любовь всей его жизни. ПРоу любить и жаловать - Еда))) ПРиятно познакомится)))
видать сразу после встреи с фанатами. Сколько еды ему анесли и навезли - вот уж обжоркин - как тут устоять против таких деликатесов?)))
Зато счастливый - невольно узнаешь прежнего ДжиХуна)
Видео с рукой - просто бесподобно, целый день под впеатлением проходила. Так настроение поднял, что бедные мои соседи сегодня были)))
Маш - спасибо за новости!Ёее
8th Cloud Fan Meet in Seoul. (10/12)
Сообщений 21 страница 40 из 57
Поделиться212013-10-15 23:24:29
Поделиться222013-10-16 02:10:32
Рейнизм просто вынес мозг. Шикарное выступление... Но мостика не было в конце и шнурки у мальчика развязались, хихи...
Всё прощаю за один его отпечаток руки. Такое располагающее к себе видео. А какой бархатный обволакивающий голос уууууу.... И вообще всё понравилось... .
Кроме тех 3-х тысяч корейских партизан, которые не выкладывают ничего в сети. Вот с кем только в разведку ходить, больше никуда. Жадёбы...
Отредактировано Доцент (2013-10-16 02:37:09)
Поделиться232013-10-16 12:47:43
Вот он вечный и неистребимый пейринг: Рейн/еда)))
ржака)) даа
Маш - спасибо за новости!
Это спасибо Ярославе из Китая, она нашла на китайском ютубе одно видео, а потом уже нашлись еще два и клауды выложили их на обычный ютуб.
Кроме тех 3-х тысяч корейских партизан, которые не выкладывают ничего в сети. Вот с кем только в разведку ходить, больше никуда. Жадёбы...
Партизаны-то ок, их попросили, они пообещали и сделали (слава богу не все), а вот то, что Рейн им запретил - было весьма обидно. И не только мне, знаю, что вот Алиса тоже очень расстроилась. ведь у нас нет другой возможности его увидеть, а он зачем-то запретил даже такую малость. получается, не заплатил взнос, не полетел в Корею, не имеешь права даже на некачественный фанкам...
Поделиться242013-10-16 13:41:37
Партизаны-то ок, их попросили, они пообещали и сделали (слава богу не все), а вот то, что Рейн им запретил - было весьма обидно. И не только мне, знаю, что вот Алиса тоже очень расстроилась. ведь у нас нет другой возможности его увидеть, а он зачем-то запретил даже такую малость. получается, не заплатил взнос, не полетел в Корею, не имеешь права даже на некачественный фанкам...
Вообще это очень распространённая практика, когда говорят, что съёмка и видео в зале запрещены ещё на входе. На выступлениях наших "звезд" даже охрана ходит и следит за тем чтобы не снимали. На ненаших не ходила, не знаю... Аааа, хотя ходила на корейцев и все там снимали....
Ничего, в Японии, думаю, этот номер не пройдёт. Из 10 городов должно быть много фанкамов. Будем ждать, нам не привыкать...
Поделиться252013-10-16 19:38:48
2013.10.12 Hip Song ~ FANCAM
Поделиться262013-10-17 06:29:34
RAIN ~ talks to his Clouds at the Rain & The Cloud 8th Fan Meetin
Поделиться272013-10-17 09:32:14
Вообще это очень распространённая практика, когда говорят, что съёмка и видео в зале запрещены ещё на входе. На выступлениях наших "звезд" даже охрана ходит и следит за тем чтобы не снимали. На ненаших не ходила, не знаю...
да-да, есть такое... не только у наших! были случаи удаления качественных видео с ютьюба по просьбе правообладателей... а вообще, конечно хотелось бы больше фоток и видео... но я рада и тому, что есть! Рейн в великолепной форме! только вот одежды, повторюсь, много!
Поделиться282013-10-17 15:36:05
Rain & The Cloud 8th Fan Meeting _How To Avoid The Sun_Sweet Talk
Поделиться292013-10-17 17:44:49
131012 Rain & The Cloud 8th Fan Meeting_talk1(cake)
Поделиться302013-10-17 18:01:49
Как хочется узнать, о чём щебечет этот стройняшечка...
Так потихонечку весь фанмитинг и посмотрим, растягивая удовольствие...
Спасибо за видео, Маша
Поделиться312013-10-17 20:23:42
RAIN 2013.10.12 Love Song ~ FANCAM
Поделиться322013-10-17 23:10:04
Ага(( быстрее нам корейский выучить, чем дождаться, самое обидное, что уже было 2 фанаккаунта от китайцев и тайцев, но никто не перевел на инглиш(( а их один хрен поймешь, так же как и корейцев. гугл справляется только с романо-германской группой и славянской. даже турецкий ему не дается. шансов нет(
Поделиться332013-10-18 20:24:28
RAIN ~ 2nd part of RAIN talking to his Clouds
Поделиться342013-10-19 02:13:57
Репетиция фанмиттинга
Поделиться352013-10-19 17:55:13
Милая Ярослава из Китая великодушно согласилась перевести с китайского фанаакаунт какой-то девушки, которая была на фанмиттинге:
Ярослава
Фанатка пишет от первого лица:
Это первый раз,когда я участвую в fanmeeting, так же первый раз,когда я ради Рэйна поехала в Корею. Несмотря на то,что я сидела не в первых рядах, мне досталось место четко по середине,поэтому обзор был очень хорошим. Я очень рада!
Когда увидела вживую на площадке Рэйна, то очень разволновалась. Рэйн действительно очень высокий, тело очень пропорционально, ноги очень длинные.
В этот раз ведущим был другой человек, не тот,что вел прошлые встречи его фанатов. С ним Рэйн обсуждал все события, произошедшие в этом году.
Так же сюрпризом для него был торт, Рэйн спросил "можно ли его есть?" в результате оказалось,что нет (был один раз,когда на встрече с фанатами кто-то откусил часть торта и потом тут же выплюнул. В этот раз Рэйн не стал пробывать, поумнел)
Затем Рэйн сказал,что нужно все таки спросить у зрителей,может есть желающие, кто-то сказал,что хочет съесть немного, кто-то сказал что хочет весть торт полностью, в результате решили оставить торт на сцене, для всеобщего обозрения и любоваться им)
Рэйн сказал, что сегодня плохо спал, потому что недавно вернулся из Сингапура. Сказал что в это время он постоянно в разъездах по разным странам, поэтому нет необходимости,чтобы фанаты каждый раз встречали его по прилету, но огромное спасибо, что все таки столько людей каждый раз приходит в аэропорт,чтобы взглянуть на него.
Иногда он и сам хочет пообщаться с фанатами, обменяться парой слов, но чаще ситуация не позволяет, нет времени, поэтому не получается.
Рэйн сказал, что его фанаты молодцы, так как всегда стараются придерживаться порядка, не бегает второпях, но сегодня в аэропорту он увидел фаната, который бежав за ним запнулся, Рэйн расстроился, потому что сам не мог подойти помочь подняться ему.
Ведущий тогда сказал, что фанатов в аэропорту очень много, это может повлиять на обычных людей, которые тоже прилетели или собираются улетать, в тот момент когда фанаты бегут за Рэйном, даже те, кто не являются фанатами Рэйна тоже упадут ему под ноги.
Задали вопрос: Какой сейчас будет стиль музыки у Рэйна? Он ответил, что он знает отлично, какой бы у него не был стиль музыки и выступлений, фанатам в любом случае понравиться) Но он думает над тем,чтобы приподнести фанатам более интересную и качественную музыку.
Вопросы фанатов: все хотели знать как Рэйн ухаживает за кожей. Он сказал что у него нет каких-то специальных методов, он сказал что это ему повезло с родителями, поэтому надо сказать им спасибо. Затем смеясь сказал, что его папа только сейчас в своем возрасте начал очень следить внимательно за кожей)
Рэйн сказал, что ранее он много смотрел кино и трансляции и захотел поиграть в бейсбол. Но потом, из за того что многие удивились его желанию, поэтому он решил что не будет этим заниматься, хотя очень хотел.
Вопрос: почему Рэйн иногда не выбрасывает полотенца? Потому что их можно повторно использовать. Иногда после выступления, когда он активно вытирается этим полотенцем, потом остается запах, который напоминает ему о том времени. Поэтому он не может выбросить его. Поэтому он так же иногда кидает их в зал фанатам (потом он спросил, кто оставил себе полотенце поднимите руки).
Во время выступления он опять вытирался полотенцем, потом спустился со сцены и спросил "Вам нужно?" Все закричали "Конечно!". Рэйн засмеялся, сказал "Ладно вам не надо, тогда я его себе оставлю".
это пока только одна часть.
вторую позже напишу)
Поделиться362013-10-20 13:03:35
marusya_nya Спасибо, что договорилась с Ярославой - для меня здесь был оценин особенно один кусочек, который все пояснил - и трудности перевода с одного на другой язык, а потом на третий - искажают суть - была в этом уверена - а теперь точно знаю.
ТАк что МАш - спасибо большое!)
Поделиться372013-10-20 18:38:11
Какой кусочек?
Поделиться382013-10-20 18:41:03
Задали вопрос: Какой сейчас будет стиль музыки у Рэйна? Он ответил, что он знает отлично, какой бы у него не был стиль музыки и выступлений, фанатам в любом случае понравиться) Но он думает над тем,чтобы приподнести фанатам более интересную и качественную музыку.
вот этот. Я его встречала совершенно в другой интропретации - и мне совершенно не нравился своей самоуверенностью (надеялась, что перевод все искажает - рада, что так и оказалось)))
Поделиться392013-10-20 19:12:49
Да, я тоже кучу переводов и интерпретаций его слов встречала, иногда они так искажают оригинал, что смысл меняется на противоположный
Поделиться402013-10-21 13:32:49
2 часть:
Клауды приготовили 6 вопросов для Рэйна, все они непосредственно касаются его самого. На сцене были специальные ящички, где лежали вопросы. Вопросы были о том, что бывали случаи, когда на концертах или шоу Рэйн пел неправильные слова, так же были вопросы про общий ремикс на 5 песен Рэйна (эту песню поставили на одном из концертов Рэйна в Корее). Хотели узнать, что это за песни. Попросили Рэйна ответить, а итоге Рэйн сам назвал только пару этих песен. На самом деле этот вопрос действительно очень сложный. Вообще корейские фанаты сами говорят, что им сложно точно выявить какие это песни. На концерте еще были фотографии Рэйна, он тоже не смог вспомнить какие фотографии в каком году сделаны, сослался на забывчивость. Тогда ведущий спросил, а ты уверен что это твои фотографии? Рэйн, сидя на стуле, немного помялся,потом засмеялся и сказал "Почему встреча с фанатами длится так долго? У меня такой большой стресс сейчас" ))))
Последняя часть это когда Рэйн должен был догадаться какую часть тела больше всего любят фанаты. Он долго думал, постоянно менял решения, в итоге сказал "попка". В итоге оказалось что это не тот вариант, который выбрали большинство фанатов))У Рэйна на лице было написано искреннее удивление, он улыбался и потом сказал "раньше разве не вы мне все говорили что всем вам нравится моя попка?")))
Последний вопрос - Рэйну надо было выбрать какого Рэйна фанаты больше всего любят. Он выбрал свое второе участие в Time 100, этот ответ выбрало очень много фанатов, но больше всего выбрали ответ - мировое турне с его концертами. Я думаю это потом что все очень хотят опять сходить на его концерты. Поэтому все же получилось что на все вопросы Рэйн и фанаты ответили по-разному.
Рэйн подарил фанатам листочки с отпечатками своей руки. (в видео как он делал эти отпечатки были очень смешные моменты) Рэйн хотел сделать для фанатов хорошие подарки, поэтому решил сделать настоящие отпечатки рук. Копии отпечатков у большинства фанатов есть. Поэтому он захотел сделать подарки более личными. Потратил очень много времени и наконец то смог сделать 7 листов с отпечатками)
Из выбранных людей,кому он подарил эти листочки был мальчик,который постоянно встречает его в аэропорту, Рэйн как его увидел,сразу выкрикнул его имя. Вот везучий человек!!
Рэйн задал фанатам вопрос, чтобы они догадались какие у него планы через 3 года. Кто то сказал - жениться, Рэйн сказал нет. После этого кто-то из фанатов подняли вверх руки показав жестом 👎 в качестве протеста, Рэйн увидев это испугался, потом сказал, что никогда раньше не видел чтобы фанаты так ему показывали и в ответ тоже показл им 👎 при этом у него было очень милое и смешное выражение лица.
Потом Рэйн ответил что через 3 года хочет сделать мировое турне с концертами международного уровня.
Через 6 лет хочет с семьей поехать в путешествие на один месяц. Потому что до сегодняшнего дня он и его семья ни разу вместе хорошо не путешествовали. Потом фанат сказал"поедем вместе",Рэйн опять испугался "Вместе поедем?" Потом сказал "ну ладно,вместе поедем" при этом выражение лица у него было будто скоро случится что то плохое))
Потом сказал,"ну хорошо,тогда договорились точно через 6 лет вместе поедем путешествовать. "Через 9 лет у него еще нет планов, подождем когда пройдут 6 лет потом обсудим.
Рэйн рассказал,что перестал есть шоколад. Потому что врач ему сказал что у него наследственность не очень хорошая,есть опасность развития диабета, поэтому на счет этого вопроса ему надо быть особенно внимательным.
Но потом он добавил, правда сейчас есть еще одна вещь, которую пока не смогу бросить - тортики!! ))Рэйн сказал что хочет сам в Корее дать концерт, но начал концерты в Японии,потому что там легче организовать его.
Добавил,что старается выучить пару фраз на японском, чтобы на концерте их сказать фанатам)
Рэйн спев песню спросил у фанатов, какую он песню сейчас будет петь?какая его любимая песня?Но не услышал ни одного правильного ответа, того,что он хотел услышать.
Потом всех пронзил своим взглядом и сказал "смотрите! вы сами ничего не знаете и не помните! а еще говорите что я все забываю"
В прошлый раз на концерте был подобный случай, в этот раз Рэйн опять отомстил))