У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Концерты, фанмитинги » 8th Cloud Fan Meet in Seoul. (10/12)

8th Cloud Fan Meet in Seoul. (10/12)

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Вроде и очень легкая часть и непринужденная беседа, но есть такие моменты. которые настораживают. Он не на все 1000 и даже 50% открылся и был напряженным, хоть и скрывал это. Опять таки такой не последовательный. Как может музыкант не помнить музыку на какие песни и как зарекмиксовал???? (в голове не укладывается http://uploads.ru/i/C/j/3/Cj3B0.gif ).
На счет сладкого, стоит себя поберечь - чтоб потом не хуже стало. Практический полный отказ от сладкого - вот это для него испытание....

0

42

такое ощущение будто проверяют Рейна, но Рейн , кажется, чувствовал себя неуверенно.

0

43

Фух, перевела очередной фанаккаунт:

Читать

Фанмиттинг, состоящий из игр, выступлений и разговоров, продлился 2,5 часа. Корейские тучки проделали отличную работу по его организации. Они подготовили картонные фотографии Рейна в полный рост, чтобы все желающие могли сфотографироваться с ним стоя или сидя. Также сделали плакаты с вопросами для Рейна и его поклонников. (Бла-бла-бла  дальше много про венки и рис). При предъявлении билета на входе каждому выдавался браслет и отпечаток ладони Рейна (делал он его очень забавно, такой бардак развел).

В зале у каждого был специальный девайс для перевода на 3 языка -  английский, китайский и японский. Это свидетельствовало о том, что Рейн действительно собирался говорить  МНОГО. Вообще он сказал, что с возрастом стал довольно болтливым.

Все громко зааплодировали, когда свет погас и мы увидели силуэт Рейна на сцене. Первая песня, которую он исполнял, называлась «Тебе» и я не могла сдержать слез, когда услышала ее. Стихи и его мягкий, нежный голос сделали меня очень эмоциональной.

Ведущим был Yun Jung Su, который работал с Рейном еще начиная с его дебюта.

Всего, что было я не упомню, но вот некоторые моменты. Сначала они делились воспоминаниями о первом концерте. Также Рейн припомнил, как он потерял кольцо, оставшееся от мамы. Затем тема как-то быстро сменилась. Ведущий спросил Рейна, какого типа белье он предпочитает (пипец сменил тему! – прим. мое): боксеры или плавки. Рейн сказал, что ему нравятся плавки. Услышав это, ведущий наклонился и попытался проверить, что было надето на Р. Он шутливо заявил: «Так ты же вообще ничего не надел сегодня». Рейн в ответ очень смущенно и робко  улыбнулся, инстинктивно сменил свою расслабленную позу и сдвинул ноги^^

Затем ведущий попросил Рейна сказать что-то так долго скучавшим по нему фанам. Тут наш болтун и заговорил) Он сказал, что все собравшиеся его настоящие поклонники, многие были подростками, когда он дебютировал, многие из них сейчас уже замужем и завели детей. Поэтому он чувствует себя очень расслабленно в такой семейной атмосфере.

Затем он заговорил о том, что становится старше и поэтому он подумывает о том, не прекратить ли ему быть танцующим певцом. Он сказал, что посетил недавно свадьбу (может это была свадьба Джипа) и встретил там много старых друзей, которые знали его со времен дебюта. Он хорошо помнил, что когда он был самым младшим на всяких ТВ-шоу, он должен был всем старшим кланяться на 90 градусов,  но когда он недавно выступал по ТВ, он был практически единственным самым старшим там. Он не только чувствовал себя неловко из-за этого, но еще и спина его не настолько в порядке, поэтому он даже представить себе не может, что ему пришлось бы делать поклон на 90 градусов. Он говорил это веселым голосом, но каким-то образом я почувствовала, что он готовит своих тучек к неизбежному и поэтому мне стало грустно.

Также он упомянул о том, как изменился. За прошедшие 10 лет он практически безостановочно занимался достижением своих целей. Но сейчас он чувствует себя более расслабленным. Он сейчас находит время на книги, фильмы. Он хотел бы взять паузу и спокойно подумать о том, что жизнь готовит ему. Что бы ни случилось плохого или хорошего, он хотел бы заглянуть в глубину себя и увидеть, что он сделал правильно, а  что не совсем. Он не уточнял, что конкретно имел в виду, да ему и не нужно было этого делать. Он был единственным, кто настрадался больше всех тогда, но он успокаивал нас своим спокойным и искренним разговором.

Услышав все это, мое сердце наполнилось печалью, так что перерыв в виде забавного конкурса подоспел как раз вовремя. Не могу вспомнить все вопросы сейчас и их порядок может быть неправильным. Всего было 5-6 вопросов, но Рейн ответил правильно только на 1 из них.

Первый вопрос заключался в просьбе определить песню из 5 смешанных в ремикс кусочков. Это было по-настоящему сложно. Рейн очень старался определить мелодию, но у него получилось угадать только одну. Он реально ненавидит проигрывать, поэтому стал «жаловаться», что это ведь должна была быть встреча с поклонниками, но она превратилась для него в  сплошной стресс, а ведь он даже не спал этой ночью (только вернулся из Сингапура).

Далее на экране показали кадры из прошлых выступлений. Он спел несколько слов неправильно и должен был теперь угадать, что это  были за слова. Так как это было давно, Рейн не смог определить их.  Он объяснил, что не пел неправильно, просто это у него такое произношение ^^

Потом был вопрос про отсутствующие слова/строки в «Ниндзе». Я очень гордилась собой, что смотрела его столько раз, что знала все ответы. Первая сцена была о том, как Мика старалась освободить Рейзо и его строки должны были звучать так: «О, Мика, Ты мне нравишься все больше и больше». Рейн не вспомнил эту фразу. Он объяснил, что ее не было в оригинальном сценарии, и ее добавили в самую последнюю минуту на съемках, вот почему он все забыл. Когда же ему удалось отгадать правильную строчку, Рейн не мог сдержать гордости и радости.

На экране появились фото разных лет и он должен был расставить их в хронологическом порядке. Все тучки знают, что Рейн всегда выглядел младше своего возраста, поэтому неудивительно,  что он не отгадал дату ни у одной фотографии.

Затем его спросили, какое самое выдающееся событие /достижение было у него в прошлом (было 5-6 вариантов). Рейн выбрал Таймс100, а фаны  - мировой тур. Рейн объяснил, что для него лично именно попадание в рейтинг журнала Таймс было подведением итогов всех его успехов.

Далее ему нужно было угадать, какую часть его тела фаны любят больше всего. Рейн сказал, что единственная вещь, за которую он был действительно благодарен своим родителям – это его голос.  И ему еще нравятся его губы. Так что он выбрал бы свой голос. Услышав это, ведущий напомнил Рейну, что ему надо было выбрать не то, что нравится ему, а что нравится его фанам. Ведущий  предположил, что, наверное, фанов больше всего привлекает его тело. Рейн сдался и изменил свое решение, он выбрал свою попу )

Но ведущий сказал, что все выбрали таки голос. Рейн: «Не вы ли все раньше говорили, что вам нравится моя попа?»

После конкурсов Рейн переоделся и снова выступил с песней.

Перед следующей он предложил фанам угадать ту песню, которая представляет его лучшим образом.  После нескольких неудачных попыток он сказал нам, что, мол, видите как сложно отгадывать такие вещи. Если мы не могли отгадать одну песню, то как он мог отгадать 5 смешанных?

Во время одного из выступлений у него развязались шнурки и ему пришлось остановиться, чтобы завязать их. Он сказал, что не позволил бы подобному произойти на обычном концерте, но так как у нас тут собралась семья, то все в порядке и он попросил нас подождать, пока приведет себя  в порядок.  Они развязывались еще раз потом :) Это был маленький инцидент, но Рейн дал понять нам и манерой разговора, и своими улыбками, что он чувствовал себя как дома в окружении своих тучек  и был счастлив.

Потом он сказал, что собирается спеть последнюю песню, мы все протестующее замычали. Рейн сказал, что он нас разбаловал^^  И спел нам на бис еще одну песню. Однако я  заметила, что он трогает себя за спину( Я не знала, то ли у него болело что-то, то ли он поправлял микрофон. Я молилась, чтобы это был микрофон…

+3

44

marusya_nya написал(а):

Также Рейн припомнил, как он потерял кольцо, оставшееся от мамы.

не знала, какая жалость - слова вроде не те, чтоб описать это чувство. Это кольцо так много для него значило....не удивлюсь, если было как талисман для него... неизвестно сколько прошло времени, а он до сих пор - так много значило...

marusya_nya написал(а):

Ведущий спросил Рейна, какого типа белье он предпочитает (пипец сменил тему! – прим. мое): боксеры или плавки.

согласна на все 1000%. Как можно так резко сменить тему да еще на столько щекотливую????? Наверное, я никогда не пойму азиатов....

marusya_nya написал(а):

Затем он заговорил о том, что становится старше и поэтому он подумывает о том, не прекратить ли ему быть танцующим певцом.

думаю, он действительно выбирает себе курс, который ему боьше всего пойдет и в котором ему будет уютно вместе со своей командой и поклонниками. Это хорошо, главное, чтоб не сильно долго выбирал (хоть и надо подходить основательно ко всему), но что нам в делать в такие минуты его раздумий? Только ждать....эх...ждать....

marusya_nya написал(а):

Первый вопрос заключался в просьбе определить песню из 5 смешанных в ремикс кусочков. Это было по-настоящему сложно. Рейн очень старался определить мелодию, но у него получилось угадать только одну.

чес сказать, может и жестоко, но как музыкант может забыть свои мелодии и все прочее. Буквально недавно так думала и говорила, но наверное это було поспесшное умозаключение. Ведь, как автор, я тоже забываю свои некоторые творения...эхххх...одним словом - люди творчества)))

marusya_nya написал(а):

Он реально ненавидит проигрывать, поэтому стал «жаловаться», что это ведь должна была быть встреча с поклонниками, но она превратилась для него в  сплошной стресс

а кто любит проигрывать? Наш мальчик со времен своего дебюта закаливал себя на программах всяких, где практически никогда не проигрывал. Проигрышь для него сравним с ядом, который медленно но уверенно разрушает нервную систему....Мужчина, одним словом!

marusya_nya написал(а):

Далее на экране показали кадры из прошлых выступлений. Он спел несколько слов неправильно и должен был теперь угадать, что это  были за слова. Так как это было давно, Рейн не смог определить их.  Он объяснил, что не пел неправильно, просто это у него такое произношение

а что они ожидали должен был сказать? Пи сам не раз говорил, что профессионал должен себя на сцене вести так, словно он никогда не делает ошибок - и зритель должен понять, что все так и было задумано! Умничка, надеюсь он это с улыбкой на губах сказал)))

marusya_nya написал(а):

На экране появились фото разных лет и он должен был расставить их в хронологическом порядке. Все тучки знают, что Рейн всегда выглядел младше своего возраста, поэтому неудивительно,  что он не отгадал дату ни у одной фотографии.

ну это нормально))) мы порой сами не знаем сколько нам было лет на фотографии, если кто-то случайно ткнет пальцем в фотоальбоме. А у мальчика столько фотосетов и не только, что даже и не стоит запоминать все))

marusya_nya написал(а):

Затем его спросили, какое самое выдающееся событие /достижение было у него в прошлом (было 5-6 вариантов). Рейн выбрал Таймс100, а фаны  - мировой тур. Рейн объяснил, что для него лично именно попадание в рейтинг журнала Таймс было подведением итогов всех его успехов.

Правильно -Тайм 100 - как можно было подумать о чем-то другом? Мировой тур - это признание го только как артиста на сцене. А Таймс 100 - намного больше - артист, актер, танцор, бизнесмен и много всего другого! Это поистине влаживает куда больший спектр его личных достижений!

marusya_nya написал(а):

Рейн сказал, что единственная вещь, за которую он был действительно благодарен своим родителям – это его голос.

мда, особенно когда старательно выговаривает каждое слово...ммм...такой обволакивающий... правда и против попы ничего не имею))) она у него тоже выдающаяся)))) http://uploads.ru/i/A/y/1/Ay1U0.gif

marusya_nya написал(а):

Перед следующей он предложил фанам угадать ту песню, которая представляет его лучшим образом.  После нескольких неудачных попыток он сказал нам, что, мол, видите как сложно отгадывать такие вещи. Если мы не могли отгадать одну песню, то как он мог отгадать 5 смешанных?

практическая песня по своему характеризует его - будь то соблазнитель из рейнизма, или несчастный парень из Как спрятаться от солнца, плохой парень, преданный друг или просто парень мечтающий о семье, или рассказывающий нам о своей дороге - все они подходят ему и они все о нем.

marusya_nya написал(а):

Во время одного из выступлений у него развязались шнурки и ему пришлось остановиться, чтобы завязать их. Он сказал, что не позволил бы подобному произойти на обычном концерте, но так как у нас тут собралась семья, то все в порядке и он попросил нас подождать, пока приведет себя  в порядок.  Они развязывались еще раз потом  Это был маленький инцидент, но Рейн дал понять нам и манерой разговора, и своими улыбками, что он чувствовал себя как дома в окружении своих тучек  и был счастлив.

так захотелось там побывать - так тепло вот от таких впечатлений.

marusya_nya написал(а):

Фух, перевела очередной фанаккаунт:

и я с тобой молюсь об этом же...хоть прекрасно и понимаю, что дело совсем в другом...

marusya_nya спасибо, что решилась перевести эту часть из фанаккаунта. У меня после прочтения была необычное состоянии легкой радостной грусти..это мило, трогательно, выдержанно и искренне. Девочка смогла поделиться своими впечатлениями, а ты смогла до нас это донести!)
Мальчик взрослеет и его приоритеты меняются, но всегда остается главное - он думает, размышляет и развивает свои таланты, которые больше ему сейчас подойдут и пригодяться.

+1

45

О, Марина, ты такой чудесный анализ сделала, все так разобрала по полочкам. Я очень рада, что наконец клауды стали писать все эти отчеты, потому что если собрать воедино их все, то  в целом и правда будто там побывали. Конечно, есть какой-то горький осадок из-за того, что для нас, международных фанов, не сделали полное видео и перевод, и вот так вот приходится выкручиваться, из кусочков шить одеяло.

п.с. я тоже так хочу, чтобы  у него не болела спинка. :'(

0

46

marusya_nya, спасибо за перевод! большое-пребольшое!
Эх, с одной стороны, видно, что встреча была более, чем теплая и дружелюбная. Но с другой, Пи находится на перепутье.... Это заставляет меня переживать за него. Да, рано или поздно вопрос о будущем все равно бы встал, ведь не может же он всю жизнь провести в таком сумасшедшем ритме, но перемены, тем более после таких скандалов, всегда дело рисковое. Надеюсь, выводы и решения будут правильными! Наш Рейнчик как-никак нечто большее, чем просто танцующий красавчик, и уверена, я буду любить его несмотря ни на что. Он одним голосом и взглядом способен свести с ума любую женщину :) А здоровье нужно беречь... постоянные тренировки и так здорово подпортили его суставы, а теперь еще и спина...
Так хочется, чтобы он был счастлив! Вот не знаю, но его образ у меня всегда рисуется таким одиноким... Он столько работал на свою карьеру, хочется теперь видеть его достижения не только в этой сфере. Может, пора уже семью заводить, ту, о которой он мечтал пять лет назад, с кучкой милых дочек :) А ведь к этому возрасту он уже планировал все это иметь...
Эх...

+1

47

И не понимаю я этого полного запрета на съемку! Ну хоть убейте! Им что, жалко? Т__Т

0

48

greenblinka написал(а):

спасибо за перевод! большое-пребольшое!

А тебе спасибо за такой теплый комментарий. У всех у нас сейчас такое же беспокойство. Вообще беспокойство за него меня преследует ровно столько, сколько я его знаю) может какой-то материнский инстинкт разыгрался? или не материнский))

Насчет съемок - загадка из всех загадок. Помню, читала, что у Пи было какое-то выступление дуэтное с Саем на шоу, что-то не сложилось и его не выпустили в эфир, так все видео уничтожили, остались одни фото. вот чего им жалко что ли хотя бы на ютуб залить что-то? Ответа нет...

0

49

marusya_nya написал(а):

может какой-то материнский инстинкт разыгрался? или не материнский))

ха! наверное, все вместе :D нам, женщинам, это свойственно :)

marusya_nya написал(а):

Насчет съемок - загадка из всех загадок. Помню, читала, что у Пи было какое-то выступление дуэтное с Саем на шоу, что-то не сложилось и его не выпустили в эфир, так все видео уничтожили, остались одни фото. вот чего им жалко что ли хотя бы на ютуб залить что-то? Ответа нет...

серьезно? хм... интересно, что же такого могло произойти на том шоу? к чему такая секретность? может, столкновение интересов?  %-)

0

50

Я видела только несколько фоток, и то, не уверена, что это оттуда:

http://static.apple.nextmedia.com/images/apple-photos/apple/20100517/large/17ee4p5new.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zifuni6/imgs/7/c/7c3e09d313b2a7aa0824-LL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zifuni6/imgs/a/d/ad2ad5b054f6e643d4c7-LL.jpg

ыыыы

http://livedoor.blogimg.jp/zifuni6/imgs/4/e/4e55cd3325ab1fe48d5c-LL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zifuni6/imgs/b/2/b28b7c49309494500881-LL.jpg

не думаю, что что-то страшное произошло, просто какие-нибудь тв-продюсеры с кем-то не сошлись в чем-то. К тому же на корейском тв еще действует специфическая цензура.

0

51

marusya_nya написал(а):

К тому же на корейском тв еще действует специфическая цензура.

но по-моему Пи хорошо тогда постебался с Ссая, были какие-то обрывки  слов Пи и самого Ссая (который чуть ли не растеливался перед Рейном,но получился образ Пи такой какой-то надменный и царственный - мол он снивзошел).
а еще Пи как-то обранился, что мол такие мероприятия посещает в последний раз - это как-то тщеславно у него прозвучало и типо в шутку - но в каждой шутке, как мы знаем, есть доля правды.

0

52

Ага... он ещё сказал - Не приглашайте меня больше на такие мероприятия...  http://uploads.ru/i/8/P/H/8PHpC.gif

0

53

А почему не приглашайте? что там было такое?

0

54

marusya_nya написал(а):

А почему не приглашайте? что там было такое?

во-первых это был по-моему концерт Ссая, а во-вторых он не очень жаловал коллегу по сцене, но пришел т.к. тот старше. Сама толком не знаю - то ли из-за своей звездности то ли из-за чего-то другого. Поспрашуй, может иностранные облачка в курсе))

0

55

Агентство Рейна Rainyent выложила это видео, 23 минуты:

0

56

https://pbs.twimg.com/media/BbX0ZJBCEAAcX2t.jpg

[Rain] : My mouth looks strange or weird in every photo. [laughs]

0

57

http://cloudusa.files.wordpress.com/2013/12/fm8.jpg?w=497&h=745

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Концерты, фанмитинги » 8th Cloud Fan Meet in Seoul. (10/12)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно