, чаще от меня одни слюни и междометия
ну значится так и пиши))) междометиями))) мы поймём)))
что я что ли????
Не ты, Ника на меня намекает))) я вот как раз перечитывать собиралась за одно и поиспрвавляю.
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Наше творчество » 20, давай сделаем триумф!
, чаще от меня одни слюни и междометия
ну значится так и пиши))) междометиями))) мы поймём)))
что я что ли????
Не ты, Ника на меня намекает))) я вот как раз перечитывать собиралась за одно и поиспрвавляю.
Я просто не всегда мысли в кучу собрать умею, чаще от меня одни слюни и междометия
так это куда прикольнее - эмоции это часть нас самих и без них ни куда!!!! а спутанные мысли всегда можна потом подправить - главное, чтоб поняли остальные (а там где все мыслят одинаково - не трудно понять другого...)
что я что ли????
известно кто))) Бонни конечно) она глянет что мы с Соней лентяйки ничё не делаем и молча сама делает) нет чтоб нас заставлять)
выложена 18 часть
выложена 18 часть
Спасибо, жду продолжения!
выложена 18 часть
спасибо, надеюсь на поцелуйчик хотябы)
спасибо, надеюсь на поцелуйчик хотябы)
Сонечка, солнце, мое - какой поцелуйчик??? они же поссорились!!!
(забегая на перед скажу, что будет только в самом конце )
выложена 18 часть
Спасибо, но я обжора только раздразнилась, хочу еще!!!!!
будет только в самом конце
Как в конце!!!!!!!!!!!! Ну ты прям садистка
Как в конце!!!!!!!!!!!! Ну ты прям садистка
нее, скорее трезвомыслящая (правда, когда такое было ) ну да не важно. У них все происходит или очень медленно или очень быстро - решать вам, но шаг за шагом становятся ближе друг другу, а от этого им только тяжелее (моим героям, а то подумаете не понятно что )
Девчонки - всем большое спасибо, что читаете мою историю и так сопереживаете героям, что мигом хотите чего-то большего..
Сонечка, солнце, мое - какой поцелуйчик??? они же поссорились!!!
для меня совершенно неожиданный поворот событий))) я только губу раскатала на поцелуйчик, а ты их поссорила. Специально решила нас томить ожиданием)
Соня, будем верить что всё будет как в старой поговорке " милые бранятся только тешатся"))))
тем вкуснее нам будет когда мы до поцелуев дочитаем)
для меня совершенно неожиданный поворот событий))) я только губу раскатала на поцелуйчик, а ты их поссорила. Специально решила нас томить ожиданием)
нееа, не томить вас - а испытать их Джи Хун-щи и Марисобель. Осознание своих чувств приходит в основном тогда, когда становится уже поздно что-то изменить и когда человек остается один. (увы, это придумала не я - а жизнь... )
Соня, будем верить что всё будет как в старой поговорке " милые бранятся только тешатся"))))
все вполне возможно
тем вкуснее нам будет когда мы до поцелуев дочитаем)
оооо, даааа - явно смачно....
Не то чтоб я на что то намекала... так просто заглянула пыль смахнуть в темке, чтоб не так скучно ждать проды было
Не то чтоб я на что то намекала...
ойй, сама об этом думаю практически каждый день...
так просто заглянула пыль смахнуть в темке
ладно - пылью еще не успело покрыться - намечается так легкий налет....
чтоб не так скучно ждать проды было
торжественно обещаю написать в течении 2-3 дней.... и выложить...... (меня за я зык нихто не тянул )
так просто заглянула пыль смахнуть в темке, чтоб не так скучно ждать проды было
Ахахахаха, да только вчера подумала, что надо бы полюбопытствовать у Мираи насчет долгожданного продолжения истории, но у Бонни все под контролем!!
что надо бы полюбопытствовать у Мираи насчет долгожданного продолжения истории
скоро - до конца недели точно!!!!!!!! (дайте только контрольную в пятницу здать )
но у Бонни все под контролем!!
да, она у нас такая)))))
а прода я смотрю так тихо подкралась . Тихо тут лежит на полочке и молчит
а прода я смотрю так тихо подкралась . Тихо тут лежит на полочке и молчит
Очень тихо))))) прям спряталась, я в прошлый раз и не додумалась на первую страницу зайти(а носом не ткнули) и вся такая развозмущалась))) Мираи, СОРРИ, хоть и с опозданием - спасибо за 19 часть.
добавлена 20 часть (если уже хоть кто-то ждет, а то я ее так долго писала...)
вот сюда 20, давай сделаем триумф!
ну наконец то я добралась до проды. Вкусно, но мало. Жду дальнейшего развития событий. Спасибо Мираи, радуешь) .
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Наше творчество » 20, давай сделаем триумф!