Мираи, а у тебя в роду садистов случаем не наблюдалось?
Как же долго я ждала этого продолжения..... Всё хорошо, но мааааалооооооооо.....
Я тут только разомлела, приготовилась к длинному путешествию в страну грёз и мечтаний.... Только-только обрадовалась встрече с любимыми героями после долгой разлуки. Сижу, потираю руки, прокручиваю в голове варианты их бурного примирения (не знаю, почему "бурного", у меня в отличие от твоей нормальной, фантазия очень больная) и тут - БАЦ!!!!!!!!..... ВСЁ!!!!!!
А как же? ... А почему же?... А за что???......
А так всё хорошо начиналось......
Читается очень легко, такое ощущение, что это непринуждённый рассказ одного из героев этого романа. В очередной раз порадовала искренностью изложения. Вот признайся, когда пишешь, полностью ассоциируешь себя с Морисобель? (Я, признаюсь по большому секрету, когда читаю, так делаю) Мне кажется так легче. Всё чего хочется самой себе, можно с лёгкостью дать героине. А уж себе любимой ни в чём отказывать нельзя!!! Так что я надеюсь на очень впечатляющее и СКОРОЕ продолжение. Правда, ты сказала, что это будет от лица ПИ, ну и что... Клавиатура-то твоя....
Жалко, что ты остановилась на таком напряжённом моменте, но эта жалость моя- читательская; для автора, конечно, это тоже важно: создать накал страстей и мирненько так удалиться на неопределённое время....
Всё сделано грамотно, интерес подогрет.... Ну, пожалуйста, не томи в неведении... ТАК долго.
Большое спасибо за продолжение.
Вот только как-то незаметно получилось добавление. Я, например, каждый день просматриваю новые сообщения, там ничего не было. У меня к тебе просьба, в следующий раз пиши небольшое сообщение в теме - типа "добавлены 24, 25,26....... части" (мечты....)
Ещё раз:
Ждём продолжения (я понимаю, что кушать всегда быстрее и легче чем готовить, но всё-же....)