Спасибо Мираи, радуешь) .
ага - раз в полтора месяца
палками, этого автора, палками, - чтоб не засиживался просто так, а работал))))
Вкусно, но мало. Жду дальнейшего развития событий.
может и на этой недели, но обещать не буду... мало ли что...
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Наше творчество » 20, давай сделаем триумф!
Спасибо Мираи, радуешь) .
ага - раз в полтора месяца
палками, этого автора, палками, - чтоб не засиживался просто так, а работал))))
Вкусно, но мало. Жду дальнейшего развития событий.
может и на этой недели, но обещать не буду... мало ли что...
ААА он такой няяяка. Рассказы супер, пока читала всю захватило. Так клааасно!!
Рассказы супер, пока читала всю захватило. Так клааасно!!
спасибо) почаще заходите, читайте и общайтесь. Что может быть лучше чем за чашечкой чая поболтать и почитать?
добавлена 21 часть. 20, давай сделаем триумф!
Вот врединка))) оторвалась на бедолаге так ему и надо)))) Зато подушка повеселила)))) Мираи спасибо
Мираи спасибо
знала, что оценишь))))
Вот врединка))) оторвалась на бедолаге так ему и надо))))
а то!!! не только белая и пушистая))) а с характером
Зато подушка повеселила))))
вроде это не должно было веселить это скорее должно было показать насколько она ему не безразлична - я, наверное, что-то намудрила или совсем не тонко дала это понять...мда...учится мне и еще раз учиться...
Отредактировано Mirai (2012-09-10 03:07:43)
это скорее должно было показать насколько она ему не безразлична - я, наверное, что-то намудрила или совсем не тонко дала это понять...мда...учится мне и еще раз учиться...
всё ты нормально дала понять))) повеселила она меня не с точки зрения того что он отдал подушку, тут всё понятно, вроде как мелочь, а парень позаботился. Повеселила она меня потому что у меня есть собачка подушечка, которой уже страшно сказать сколько лет, она вся страшная уже, а я её с собой таскаю)))) Просто я провела параллели)))
Мираи, я сейчас задам тебе очень глупый вопрос и с большим опозданием. А в твоём произведении 22 части? Ты больше не планируешь писать продолжение? Как жалко оставлять героев на этой точке, хочется узнать, что будет дальше
Какая у тебя богатая фантазия, я должна сказать. Прочитала за один день, не успела оглянуться, а больше ничего нет. Ты случайно не на журналиста учишься? Если так, то браво, талант выглядывает изо всех щелей, если нет -задумайся, может это твой второй хлеб. Я бы так могла только помечтать, а описать словами вряд ли. При чтении, я ловила себя на мысли, что это автобиографичная история, я верила всему, что там написано.
Пожалуйста, напиши продолжение,.... плииииииз.
А, может, я опять что то пропустила и продолжение где то уже есть, а я его не вижу?
Мираи, я сейчас задам тебе очень глупый вопрос и с большим опозданием. А в твоём произведении 22 части? Т
совсем не глупый вопрос. Я просто все никак не возьму себя в руки, чтобы продолжить. Вечно нахожу оправдание - так устала, нет мыслей голове, то полная каша...
Продолжение в голове постоянно крутиться - только когда дойду до компа - вместо того, чтоб писать - смотрю всякие видюшки....мне стыдно за себя...но я обещаю взять себя в руки
Ты случайно не на журналиста учишься?
я об этом уже думала - буквально год назад. ПО походив по нашим институтам - решила я заново не переживу учиться с первого курса - еще пять лет (если бы как на других специальностях на 3 курс сразу), то можно было бы...
При чтении, я ловила себя на мысли, что это автобиографичная история, я верила всему, что там написано.
значит было написано не зря))) потому что пыталась вложить именно его настоящие чувства (настолько - насколько я их понимаю) и его некоторые факты из жизни. Могу сказать одно - будет часть (которая будет следующая) именно написанная от его имени - автобиографическая (она самая сложная), поэтому застопорилась...
Пожалуйста, напиши продолжение,.... плииииииз.
обязательно!!! не могу отказать такой просьбе, тем более когда самой так горит....
Ура!!!!
Буду ждать с нетерпением. А то я часом подумала, что это такой запланированных ход автора - оставить всё на откуп читателям, пусть сами додумывают....
А так бы хотелось прочитать то, что "на самом деле произошло".
А если это будет и от его имени, то ваще... Ждём-с...
выложена и дополнена 22 часть, кто еще ждал продолжение - приятного времяпровождения.
Я, я ждала, сейчас почитаю, спасибо
Всё, прочитано залпом, больше ничего нет .
Пусть сегодня ночью тебе приснится РЕЙН и продолжение этой истории. А завтра или послезавтра ты нам её расскажешь. Добрых снов Мираи (ой, наверное, у вас ещё рано, это у нас уже ночь)
Домо аригато гозаймас!!!
Пусть сегодня ночью тебе приснится РЕЙН и продолжение этой истории.
Рейн мне к сожелению не часто снится))) Всего 3 раза - и то по очень важным вопросам)))) от которых Бонни до сих пор угорает)))
и продолжение этой истории
да знаю я продолжение своей истории - ему и рассказывать мне не надо, разве что иногда поправляя))
А завтра или послезавтра ты нам её расскажешь
не ну это рамки, в которые я точно не уложусь ....сорри
обрых снов Мираи (ой, наверное, у вас ещё рано, это у нас уже ночь)
ну да)) у нас только время к 14.00 приближается)))
Домо аригато гозаймас!!!
будласко, приходьте ще))) (я не на японском, но на украинском))))
будласко, приходьте ще))) (я не на японском, но на украинском))))
А я думала на корейском
Судя по разрыву во времени, вы девушка примерно в ней в незалежной и проживаете
выложена и дополнена 22 часть, кто еще ждал продолжение - приятного времяпровождения.
чуть не пропустила спасибо спасибо почитаем ^~
не часто снится))) Всего 3 раза - и то по очень важным вопросам))))
Ellie - это совсем не то, что ты могла подумать (вернее я догадываюсь о том, что ты могла так подумать - но это не так... )
все куда серьезнее...
Mirai я в общем все буквально и поняла)) не каждому ведь и просто так Рейн приснится, а тут еще по важным вопросам да еще можно сказать регулярно)) потому как трижды))
Мираи, а у тебя в роду садистов случаем не наблюдалось?
Как же долго я ждала этого продолжения..... Всё хорошо, но мааааалооооооооо.....
Я тут только разомлела, приготовилась к длинному путешествию в страну грёз и мечтаний.... Только-только обрадовалась встрече с любимыми героями после долгой разлуки. Сижу, потираю руки, прокручиваю в голове варианты их бурного примирения (не знаю, почему "бурного", у меня в отличие от твоей нормальной, фантазия очень больная) и тут - БАЦ!!!!!!!!..... ВСЁ!!!!!!
А как же? ... А почему же?... А за что???......
А так всё хорошо начиналось......
Читается очень легко, такое ощущение, что это непринуждённый рассказ одного из героев этого романа. В очередной раз порадовала искренностью изложения. Вот признайся, когда пишешь, полностью ассоциируешь себя с Морисобель? (Я, признаюсь по большому секрету, когда читаю, так делаю) Мне кажется так легче. Всё чего хочется самой себе, можно с лёгкостью дать героине. А уж себе любимой ни в чём отказывать нельзя!!! Так что я надеюсь на очень впечатляющее и СКОРОЕ продолжение. Правда, ты сказала, что это будет от лица ПИ, ну и что... Клавиатура-то твоя....
Жалко, что ты остановилась на таком напряжённом моменте, но эта жалость моя- читательская; для автора, конечно, это тоже важно: создать накал страстей и мирненько так удалиться на неопределённое время....
Всё сделано грамотно, интерес подогрет.... Ну, пожалуйста, не томи в неведении... ТАК долго.
Большое спасибо за продолжение.
Вот только как-то незаметно получилось добавление. Я, например, каждый день просматриваю новые сообщения, там ничего не было. У меня к тебе просьба, в следующий раз пиши небольшое сообщение в теме - типа "добавлены 24, 25,26....... части" (мечты....)
Ещё раз: Ждём продолжения (я понимаю, что кушать всегда быстрее и легче чем готовить, но всё-же....)
Мираи, а у тебя в роду садистов случаем не наблюдалось?
нееаааа)) сама понабиралась
Как же долго я ждала этого продолжения..... Всё хорошо, но мааааалооооооооо.....
я ее на днях добавлю (а то текста нормально, а действий как*то маловато...)
Я тут только разомлела, приготовилась к длинному путешествию в страну грёз и мечтаний.... Только-только обрадовалась встрече с любимыми героями после долгой разлуки. Сижу, потираю руки, прокручиваю в голове варианты их бурного примирения
а вот это я..... короче промолчу... дав волю вашему воображению
Вот признайся, когда пишешь, полностью ассоциируешь себя с Морисобель?
да... у нее есть некоторые мои черты характера.... так действительно легче писать....
Я, признаюсь по большому секрету, когда читаю, так делаю)
если с такой легкостью видишь себя героиней - значит я не зря пишу))) (значит действительно интерсено - бывает читаешь книгу и все перед глазами проносится, что оторваться нет сил, пока не перевернешь последнюю страницу)
Правда, ты сказала, что это будет от лица ПИ, ну и что... Клавиатура-то твоя....
ага моя)) только жизнь его же....
Большое спасибо за продолжение.
пожалуйста))
Вот только как-то незаметно получилось добавление. Я, например, каждый день просматриваю новые сообщения, там ничего не было. У меня к тебе просьба, в следующий раз пиши небольшое сообщение в теме - типа "добавлены 24, 25,26....... части" (мечты....)
хорошо)) я просто хотела ее еще обновить, а потом только сказать об этом)) если честно я ее выложила еще неделю назад....но промолчала...только Бонни видела... она тоже сказало, что очень мало...поэтому решила потом объявить.. Я исправлюсь - обещаю)))
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Наше творчество » 20, давай сделаем триумф!