@ soompi
Возможно, ему не удалось завоевать сердце Го Ми Нам (Мин Ё) в You’re beautiful, зато он покорил гораздо больше девичьих сердец в реальности благодаря съёмкам в сериале. В этом интервью Чон Ён Хва рассказывает о том, как он получил роль в сериале, о своём загруженном графике и своих отношениями с другими актёрами сериала.
Во многих сериалах есть такие герои, которые любят главную героиню, но вместо того, чтобы прямо признаться в своих чувствах, они только наблюдают со стороны за предметом своих воздыханий, с нежной улыбкой на лице. И завоёвывают славу “Daddy Long Legs” [щедрого покровителя, обычно по возрасту они старше, чем их девушки] появляясь всегда, когда девушке требуется помощь, тем самым завоёвывая имя “sub-man.” Они выслушивают все откровения и подставляют плечо, чтобы главная героиня могла вдоволь выплакаться, пролить слёзы о другом мужчине, которого она любит. Им суждено никогда не быть вместе с любимой, но поскольку их боль велика, они получают неплохую компенсацию. В обмен на невозможность остаться со своей возлюбленной (главной героиней сериала), их ждёт непомерная любовь других женщин.
Заняв место в ряду с героями Jung Tae-sung (Kang Dong-won) из фильма Romance of Their Own и Yoon Ji-hoo (Kim Hyun-joong) из корейского Boys Before Flowers Кан Син Ву (Чжон Ён Хва), сыграл похожую роль в сериале SBS - You’re Beautiful.
Он с любовью наблюдал за нелепыми попытками девушки Го Ми Нам, быть похожей на парня, которая решила стать «участником» группы A.N.JELL на волне её популярности, и спасал её каждый раз, когда она оказывалась в неловкой ситуации. Он даже честно признался в своей любви, но в конце концов, он просто без слов отпустил её к своему коллеге по-группе Хван Тэ Кёну. В течении 2-х месяцев, пока шёл сериал, он представлял образ мудрого и при этом очень симпатичного парня. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что он получил столько любви от поклонниц, кричавших при каждом его появлении: «Син Ву хённим!» (хённим – формальное обращение к мужчине)
О характере и поведении своего героя:
«Если честно, то с мужской точки зрения, такое поведение кажется странным, «Что это с ним?» – вот первая мысль, которая возникает в голове. (смех). Но девушкам это нравится, и даже если мужчины будут говорить, что ненавидят такое поведение, я думаю, что они тоже хотели бы так себя вести (с любимыми), если бы отвечали честно. Потому что это круто»
Его длинная шея и опрятная внешность, всё напоминает об элегантности Кан Син Ву( его роль в сериале). Но настоящий Чжон Ён Хва, похож на парней своего возраста, ему нравится шутить и в свои 20 лет, он «смущался говорить успокаивающие слова”.В первые дни съёмок и показа сериала, он получил прозвище“Towel Guy” ( – парень с полотенцем). Вспомнив об этом, он с сомнением сказал: “Я не так хорошо разбираюсь в чувствах девушек, поэтому я никак не мог понять, почему та сцена – ‘Пока ты здесь, я не смогу принять душ’ так понравилась телезрителям. В тот момент, перед камерой я только думал о том, как правильно воспроизвести слова».
Помните тот момент, когда главная героиня оказалась заперта в мужской раздевалке – душевой. Она старалась вовсю изображать из себя парня, но Син Ву знал её секрет. Поэтому он просто накинул на её лицо полотенце и вывел её. Тем самым он показал, что а) он знает, что она девушка, б) он не может спокойно раздеться рядом с ней)))
«Одна камера была страшнее, чем несколько тысяч зрителей»
Чжон Ён Хва признался, что он больше старался не забыть свои слова, чем выражать какие-то эмоции. Это была его первая роль в сериале, кроме того он вокалист и гитарист группы C.N.Blue.
Ему нравилась музыка ещё со старшей школы, он решил что будет ей заниматься с юности. Поэтому на следующий день после вступительных экзаменов, он переехал из родного города Пусан в Сеул и приступил к репетициям. В июне они начали раскручивать свою группу в Японии. Начав с исполнения песен на улицах под палящим солнцем или в клубах. И выпустили сольник.
Он пришёл на кастинг сериала You’re Beautiful как раз потому, что был участником настоящей группы. “ Мне нравится чувствовать связь с публикой, смотреть им в глаза и говорить с ними, через свои песни. Когда мы снимали сериал, я просто наслаждался, выступая на сцене перед зрителями”.
В тот момент, когда разговор коснулся темы музыки Чжон Ён Хва изменился, его глаза заблестели. Но вернувшись к разговору об игре в сериале, он признался в трудностях, сказав: “Я узнал, что одна камера может быть страшнее, чем несколько тысяч зрителей.” Несмотря на то, что он прекрасно справился со своими словами и выражением на лице, он сказал: “Я хотел, чтобы люди вместо того, чтобы славить меня за прекрасный дебют, как начинающего актёра, спрашивали у друг друга » а где он играл ещё», но этого не получилось добиться».
Его решительность с которой он говорит не сочетается с тем спокойствием на его лице. Поэтому после участия в You’re Beautiful, он принял приглашения поучаствовать в роли регулярного тв-ведущего на MBC’s Sunday, в программе Sunday Night, и кроме того, он занят пиаром своей группы в Японии, меньше года дебютировавшей там — и остаётся ещё дебют в Корее — он не волнуется о том, что его жизнь и популярность несётся с большой скоростью. “Может показаться, что Чжон Ён два месяца назад был совсем не похож на Чжон Ён Хва, которого вы видете сейчас, но в данный момент для меня самое важное – мои стремления, решимость делать что-то. Я шёл к этому долго.” И этот ответ достоен возгласа «Син Ву хённим!».
Меня зовут…
Меня зовут Чжон Ён Хва [鄭容和], что значит “человек, со спокойствием на лице”. Я родился 22 июня 1989 года в Сеульском р-не Йоксамдонг. И переехал в Пусан, когда мне исполнилось 2 года. Там я прожил до своего школьного выпуского, поэтому я считаю себя жителем Пусана. У меня есть родители и брат, на 4 года старше меня. И у всех нас 2-я группа крови.
Так же, как и Кан Син Ву, после переезда в Сеул, мне пришлось усердно работать, чтобы избавится от своего акцента (Пусан Сатури диалект). После того, как вышла первая серия, мои друзья из Пусана позвонили и первое, что они сказали: «Ён Хва, теперь ты говоришь на обычном языке». хе-хе.
Моё прослушивание на кастинге You’re Beautifulвключало сцену, где я говорю Ми Нам “Присядь рядом, выпей горячего чая.” Если честно, эта сцену у меня не очень хорошо получилась, но я хорошо умею играть на гитаре и был участником группы на тот момент, поэтому я подумал, что режиссёр утвердил меня из-за мои успехов в музыке, а не в актёрской игре. Я даже исполнил на гитаре и спел песню “Now or Never” (Сейчас или никогда) – наш первый сингл в Японии.
Возможно сёстры Хонг (сценаристы сериала) были не очень рады тому, что такая роль достанется новичку, но они по отдельности звонили мне, чтобы объяснить характер моего персонажа. Они не хотели, чтобы он вышел ничтожным или банальным, поэтому они дали мне «домашнюю работу»- попробовать показать его естественным. Поэтому я старался сыграть хорошо, но всё равно вышло немного не так.
Сцена, где я обнимаю Ми Нам и заявляю перед всеми, что она моя девушка, не особо хорошая, но я был рад ей. Каждый раз, получая листы со своими словами, я ждал момента, когда смогу наконец признаться в любви и полностью выразить свои чувства. Поэтому я был рад этому моменту.
Син Хэ (”Го Ми Нам”) родилась в начале 1990, мы ровесники и поэтому быстро подружились. У нас было много общих сцен и она мне очень помогла. И из-за того, что ей приходилось по роли носить мужскую одежду, каждый раз когда она появлялась в женской одежде, я говорил “О, сегодня ты у нас девушка?”
Я очень беспокоился о работе с Гён Сок -хён (хён – обращение к старшему по возрасту мужчине) (”Хван Тэ Кён”) до начала съёмок. Я думал, что он будет страшным, грозным. Ха-ха. Но на самом деле он не такой, он играл, как очень опытный актёр и был самым старшим из нас, поэтому он помогал нам. Я всегда был благодарен ему.
Хон Ки (”Джереми”) из того же агенства, что и я, поэтому мы уже были знакомы. Недавно, в интернете появилась фотография, где мы вместе в аэропорте и Хон Ки использует моё колено, как подушку. Но это всё потому, что мы друзья и он очень устал, и нам всегда приходится долго ждать.
Фотография появившаяся в интернете и названная “ski resort hunnam*” была сделана ещё до моего дебюта, когда я ездил кататься на лыжах с семьёй и друзьями. Я не думал, что она появится в интернете, но так как его отметили хорошо, я рад.
“Hunnam” означает “тёплый парень”; и если “kkotnam” или мальчик-цветок означает красивый молодой юноша, hunnam означает парня с тёплым, мягким имиджем.В интернете так же появилось видео, к которому проявили очень большой интерес. Но тогда я учился во 2-м классе старшей школы и мы были на экскурсии на остров Чеджу. Мой друг снимал ролик в автобусе, и я закричал «Не снимай меня!», но затем я начал дурачиться и дал ему заснять всё это дуракаваляние. Я думаю, что в этом нет ничего страшного, потому что так люди увидят настоящего Ён Хва, а не его персонажа – Кан Син Ву.
На предстоящих съёмках тв-шоу “Hunters”(Охотники) мы не будем ловить диких кабанов, а посмотрим на ситуацию со стороны фермеров. Их постоянно показывают по тв, потому что из-за кабанов они оказались в ужасной ситуации. Я думаю, что на съёмках будет трудно.Наша группа называется C.N. Blue, что значит «Кодовое имя – Синий». Многие в нашем агенстве поставили деньги на то, что C.N. Blue должны стать лучшими в Азии и изменить положение вещей на среди корейских групп, которых стало меньше в Азии.
В группе я самый старший. Помимо меня в ней играют: Чжон-хён – он тоже поёт и играет на гитаре, он очень мужественный, хотя одновременно очень верный (наивный). Наш младший участник – это барабанщик Мин Хёк, у него детское лицо и он очень чистоплотный, поэтому он постоянно что-то моет, но мы не заставляем его это делать. (смех) Чжон Син – наш новый бассист, он ровесник Мин Хёка, но при этом присматривает за всеми в группе. Больше всего на свете все они любят музыку.
Они смотрели сериал и всё время поддерживали, подбадривали меня. когда мы вместе поехали в Японию, они сказали, что я хорошо справился и даже помогли мне с чемоданами и сумками. Это было не обязательно, я нёс только гитару и пару вещей, забот было больше у того, кто нёс барабаны и прочее, но они мне помогли, и за это я благодарен.
Я люблю разную музыку. Например, мне нравится свежий стиль Bon Jovi, в тоже время я люблю вокал групп Placebo или The Calling, мне нравятся R&B and хип-хоп тоже. Поэтому инога, мы читаем рэп. Танец? Хм… Я очень хотел бы хорошо танцевать, но это сложно. Это самое сложное для меня.
@ http://black4clover.wordpress,
перевод - black4clover ,
источник javabeans