13 июня Юн Чжон-Хун появился на Channel A в "Show King" и поведал много интересного о своей семейной жизни с Хан Га-Ин и поделился их планами на будущее.
Сцены поцелуев
Юн Чжон-Хуна спросили: "Как Вы относитесь к поцелуям между Вашей женой и актером Ким Су-Хёном в популярной дораме "Солнце в объятиях Луны"?
Юн Чжон-Хун удивил людей своим ответом, когда сообщил: "Я не знаю, потому что я не видел сцену поцелуя. В прошлом мы смотрели работы друг друга, но недавно мы начали чувствовать себя неловко и перестали”.
Его спросили снова: ”А Вам, как и всей стране, не было любопытно и Вы не интересовались у жены что же произойдет в следующей серии?”
Юн Чжон-Хун заставил людей смеяться ответив: ”Так я видел только те серии дорамы, в которых снимались актеры подростки”.
Семейный доход
Актера спросили: ”Отдаете ли Вы свой доход Вашей жене?”
Люди были удивлены его ответом: ”Каждый из нас до сих пор сам распоряжается своим доходом. Фактически ее заработок намного больше, чем мой, и она никогда не спрашивала сколько я зарабатываю”.
Тогда ему задали вопрос о доходах от рекламы, в которой они вместе участвуют в качестве моделей, последовал ответ: ” У нас разные агентства, поэтому гонорар агентства перечисляют нам на наши личные банковские счета по отдельности”.
Ведущий спросил его снова: "Каков самый дорогой подарок, который Вы когда-либо делали своей жене"?
Ответ Юн Чжон-Хуна заставил людей завидовать: ”Было ожерелье, которым она любовалась в течение долгого времени. Я купил его в подарок на ее день рождения в этом году”.
Дети
На заданный вопрос о детях, Юн Чжон-Хун ответил: "Хан Га-Ин хотела сняться в эталонной дораме прежде, чем у нее будет ребенок. Наши родители знают об этом желании и согласны с ним”. Но еще больше удивил, сделав следующее заявление: ”И из-за недавнего успеха дорамы и фильма с ее участием, мы планируем родить ребенка в 2013 году. Таким образом, у ребенка будет тот же самый знак Зодиака, что и у меня (лошадь)”.
А на вопрос о том, кого он хочет мальчика или девочку, актер ответил: ”Я хочу девочку, но моя жена хочет сына”.
Комендантский час
Не секрет, что Хан Га-Ин установила для мужа комендантский час. На что актер ответил: ”Моя жена установила мне комендантский час до полуночи, я должен возвратиться домой перед полуночью. Но я уже нарушил его несколько раз”.
На вопрос ведущего: ”Что происходит когда Вы его нарушаете”?
Юн Чжон-Хун ответил: ”В виде наказания она запрещает прикасаться к ней. Тогда я чувствую себя беспокойным. В течение долгого времени я продолжаю попытки прикоснуться к ней”. Его ответ насмешил всех окружающих.
P.S. Это - первый раз, когда в интервью пара упомянула их планы относительно ребенка. По данным некоторых источников в интернете это произошло от того, что они были задеты просочившимися слухами о заключенном между ними брачном соглашении произвести ребенка до семилетней годовщины. Но мое личное мнение, что каждый сам решает когда это стоит сделать...
инфо asia-tv.su