У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Дорамы, фильмы » Моя девушка / My Girl

Моя девушка / My Girl

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Моя девушка / My Girl

http://uploads.ru/t/P/Y/F/PYFDm.jpg

Название: Моя девушка [2006] / My Girl / Mai geol
Производство: Южная Корея, 2006 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссёр: Чон Ки Сан
В ролях: Ли Джун Ки ,Lee Dong Wook, Ли Да Хэ,Park Si Yeon, Чжо Ке Хён, Хан Чхэ Ён(cameo)

Описание:
Судьба - штука тонкая. Как ни крути, а от нее никак не уйти. Так часто бывает в жизни. Ну, а чаще всего только в корейской дораме.
Жизнь директора шикарнейшей гостиницы «Эвенюэл» Соль Кон Чхана покатилась под откос. Внезапная гибель родителей, тяжелое расставание с любимой, медленное угасание обожаемого дедушки. Да тут еще и это последнее желание, которым дед озадачил своего внука, надеясь, что тот выполнит его до того, как он сам отправится в мир иной. Не в силах отказать умирающему старику, Соль Кон Чхан обещает, что обязательно найдет потерянную много лет назад внучку, не учтя только того, что это будет крайне сложно сделать.
Для предприимчивой Джу Ю Рин же нет ничего невозможного. Задержать от взлета самолет? Легко. Спасти любимого и непутевого отца от лап бандитов? Проще простого. Самой сбежать от этих бандитов, да еще и заставить их поверить в то, что она ни в чем не виновата? Да на раз плюнуть! А уж как тут не помочь обаятельному красавцу выполнить последнее желание деда? Тем более, как ни крути, а ты перед ним по уши в долгах.

Теги: Моя девушка / My Girl , дорамы, южная корея сериалы

+1

2

1 серия

Медиа спойлер

0

3

2 серия

Медиа спойлер

0

4

3 серия

Медиа спойлер

0

5

4 серия

Медиа спойлер

0

6

5 серия

Медиа спойлер

0

7

6 серия

Медиа спойлер

0

8

7 серия

Медиа спойлер

0

9

8 серия

Медиа спойлер

Отредактировано Mirai (2012-03-29 00:12:07)

0

10

9 серия

Медиа спойлер

Отредактировано Mirai (2012-03-29 00:15:49)

0

11

10 серия

Медиа спойлер

0

12

11 серия

Медиа спойлер

0

13

12 серия

Медиа спойлер

0

14

13 серия

Медиа спойлер

0

15

14 серия

Медиа спойлер

0

16

15 серия

Медиа спойлер

0

17

16 серия

Медиа спойлер

0

18

Несколько слов от себя.
Дорамка интересная - полна всяких смешных моментов, тесно переплетены чувства дружбы и любви.
Не стоит обманываться легкостью сюжета, на самом деле, как и многие азиатские дорамки - чему-то учат, и этот фильм не исключение.
Внутренняя борьба со своими истинными чувствами, неразделенной любовью - и довольно таки неожиданный конец (лично для меня так и было).
Мне очень симпатизировал герой Ли Джун Ги - кажущийся поверхностный плебой, на самом деле далеко не такой. Меня очень расмешил момент, где он в начале убегал от мафизиозного мужа своей любовницы (впрямь тепленький из постельки http://uploads.ru/i/G/N/W/GNWSc.gif ).

Но больше всего меня ввел странный ступор конец - аля-опп "Здрасте, а я ваша внучка, хоть и из другого фильма))" http://uploads.ru/i/P/k/R/PkRa6.gif

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Дорамы, фильмы » Моя девушка / My Girl

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно