У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Дорамы, фильмы » Последние друзья / Last Friend

Последние друзья / Last Friend

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Последние друзья [2008] / Бывшие друзья / Rasuto furenzu / Last Friends

http://i34.fastpic.ru/big/2012/0503/f6/bd523578330f1b79c4f1d3201ef084f6.jpeg

Название: Последние друзья [2008] / Бывшие друзья / Rasuto furenzu / Last Friends
Производство: Япония, 2008 год
Тип: сериал, 11 серий + спешл
Жанр: драма, мелодрама
В ролях: Эйта, Нишикидо Рё, Yamazaki Shigenori, Nagasawa Masami, Уэно Джури, Mizukawa Asami.

Описание: Мать Митиру водит домой разных мужчин, а на работе в салоне красоты ее постоянно задирают коллеги. Она переезжает в квартиру своего парня, который единственный ей помогал и поддерживал, но, в результате, их совместная жизнь оказывается совсем не такой как она представляла. Рука — подруга Митиру со старшей школы. Она увлекается мотокроссом, стремится к победе в национальных соревнованиях. И глубоко переживает, что не может довериться ни родителям, ни близким друзьям. Такеру, парикмахер и визажист, случайно знакомится Рукой. Он отлично ладит с женщинами, но болезненно боится близости из-за психологической травмы, полученной в детстве. Судьбы этих людей тесно переплетаются, когда они начинают жить вместе в арендуемом ими доме.

Теги: Последние друзья [2008], Бывшие друзья,  Rasuto furenzu,  Last Friends, Нишикидо Рё,Эйта

0

2

1 серия

Медиа спойлер

0

3

2 серия

Медиа спойлер

0

4

3 серия

Медиа спойлер

0

5

4 серия

Медиа спойлер

0

6

5 серия

Медиа спойлер

0

7

6 серия

Медиа спойлер

0

8

7 серия

Медиа спойлер

0

9

8 серия

Медиа спойлер

0

10

9 серия

Медиа спойлер

0

11

10 серия

Медиа спойлер

0

12

11 серия

Медиа спойлер

0

13

Спешл

Медиа спойлер

0

14

очень запоминающаяся роль Нишикидо Рё. Тиран из него выдался на славу. правда немного смущала главная героиня - уж как по мне очень вялая и никакущая (проблема всех главных героинь). Хрупкий Рё рядом Масами Нагасава слабо смотрелся тиран (скорее его надо было защищать))).
Дорама все рассказывает о дружбе, любви, любви навязчивой, любви хрупкой, нетрадиционной.
Для меня финал был трагичным - хоть наперед и знала, что так и будет и морально подготовилась, но все равно было жалко.
Какая бы навязчивая любовь у тирана Рё не была - он все понимал и ему от этого легче не становилась ...и он нашел единственный способ освободить любимого человека от своей тирании...
Сейчас может очень спутано написала, но чтоб понять надо самомим ее посмотреть..

0

15

Пройти мимо загловной песни всей дорамы просто невозможно, тем более мимо такого исполнителя как Utada Hikaru. (очень много песен нравятся в ее исполнении).

Медиа спойлер

0

16

Реквием по Соскэ

0

17

Last Friends-Nishikido Ryo

Медиа спойлер

0

18

Как мне эта дорама нравится. Я проглотила ее помню, в два присеста. Расскажи, что ты о ней сама думаешь?

0

19

0

20

Asurai написал(а):

Я проглотила ее помню, в два присеста. Расскажи, что ты о ней сама думаешь?

мне сама дорамка понравилась. Очень понравился герой Нишикидо - Соске. Даже не смотря, что играет домашнего тирана. Этой герой не похожу ни одного из этой дорамы - если честно его куда больше жаль, чем главную героиню... (он и не так уж плох)
Мичиро меня часто напрягала - когда рядом с Соске такая вообще равнодушная забитая (рядом с ней Рё просто мальчишка - хоть она крупная, просто Рё - хрупкий...)

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Дорамы, фильмы » Последние друзья / Last Friend

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно