Привет всем!!!! Я очень уважаю этого парня, которого все знают под именем Рейн Би... Не кидайте в меня тапки- я сейчас, может быть, крамолу выскажу, но мне не так нравится певческая сторона Рейна( я вообще считаю, что он слабенький певец, но очень харизматичная и цельная личность), я улетаю с его актерского дара... Его внешность-отдельная тема. Он умеет дарить эмоции людям и заставляет их восторгаться, умиляться собой, влюбляться в себя, очаровывает собой, увлекает в свой мир... В шоу "Семей ный отдых" его, Дэсона из BIG BANG и еще одного певца (не знаю его) ведущие( корейцы тоже) обозвали в шутку "бандой узкоглазиков". Я валялась с полчаса... Но этот "узкоглазик" может такое вытворять своими узкоглазками, что мой бедный Ёкометр(это когда сердечко делает "ЁК-ЁК!!")разбивается вхлам всякий раз и его приходится снова менять))) Вобщем, я буду здесь выкладывать свои попытки показать , как я вижу Рейна, какие ассоциации он у меня вызывает... Кому понравится- берите, угощайтесь, надеюсь, вы будете снисходительны ко мне.

Теги: мои фанарты, обои
Отредактировано Solidnaya (2013-07-28 15:47:58)

это очень весело, интересно, позновательно и откровенно..... рада что у нас появился еще один творческий человек - ох)))) правда у нас все такие творческие личности, что закачаешься)))) Спасибо! И Добро Пожаловать!!!

Воооооооооооооот теперь же ш другое дело! 
Но это неважно-важно то, что как правильно заметили живущие в этом прекрасном домике, каждый находит для себя в этом парне что-то такое, что цепляет и не отпускает. А по поводу тряпочек... XD По иронии судьбы, я -портниха. Ирония в том, что вокруг меня разгорелась целая дискуссия про тряпочки Рейна, а мне как-то побоку. Честно))) Я же понимаю, что по большей части он не сам одевается, а ему рекомендуют или просто приказывают надеть то-то или то-то. Над концепцией образа для того или иного клипа или концерта трудятся люди и внешний вид Рейна в конце концов-это итог их работы. С этим же я столкнулась в случае с моим подопечным( я админю на страничке Bae Yong Joon), его одевает стилист по костюмам, а за волосами бдит стилист по прическам. Мы в группе уже даже в лицо знаем этих милых барышень. А сам Bae по жизни в одежде гопник)))) Любит джинсы, футболки, спортивные костюмы, разные головные уборы(иногда так просто башню от смеха сносит!!! [взломанный сайт] ). Так что я на одежду Рейника смотрю постольку-поскольку))) Мне гораздо важнее, как выглядит его душа. А она пока что практически безупречна))))
и понимаю, но просто не люблю те клипы. и радуюсь, что он так эволюционировал быстро. человек невероятно потрудился над собой. и трудится всегда. ух как я этой его чертой восхищаюсь.
Ну, вот получилось даже ничего))) Ну и в-третьих, я львица по гороскопу, так что мне этот артик приятен , в какой-то степени я могу себя представить на месте этого симпатишного котенка рядом с Рейном))) (можно же себе душеньку погреть?
)