Привет всем!!!! Я очень уважаю этого парня, которого все знают под именем Рейн Би... Не кидайте в меня тапки- я сейчас, может быть, крамолу выскажу, но мне не так нравится певческая сторона Рейна( я вообще считаю, что он слабенький певец, но очень харизматичная и цельная личность), я улетаю с его актерского дара... Его внешность-отдельная тема. Он умеет дарить эмоции людям и заставляет их восторгаться, умиляться собой, влюбляться в себя, очаровывает собой, увлекает в свой мир... В шоу "Семей ный отдых" его, Дэсона из BIG BANG и еще одного певца (не знаю его) ведущие( корейцы тоже) обозвали в шутку "бандой узкоглазиков". Я валялась с полчаса... Но этот "узкоглазик" может такое вытворять своими узкоглазками, что мой бедный Ёкометр(это когда сердечко делает "ЁК-ЁК!!")разбивается вхлам всякий раз и его приходится снова менять))) Вобщем, я буду здесь выкладывать свои попытки показать , как я вижу Рейна, какие ассоциации он у меня вызывает... Кому понравится- берите, угощайтесь, надеюсь, вы будете снисходительны ко мне.
Теги: мои фанарты, обои
Отредактировано Solidnaya (2013-07-28 15:47:58)