Вот так и с Плюшкой(не могу, привыкла Рейна Плюшкой называть. Можно пока?)))))
о да))) ему действительно идет, когда он не слишком худой)))
не нравится первая половина его творчества из-за крайнего безвкусия нарядов и вообще какой-то дешивизны
Маш - дитя ты современности)) для тех лет - вобще-то отлично выглядел)) не помнишь как у нас одевались? ничуть не лучше. И совершенно спокойно относилась к его гардеробу в "Полном доме" - временами не нравилась одежда у дамочек, но это мелочи, кроме одного - КАК МОЖНО ПОД БОСОНОЖКИ ОДЕВАТЬ ТОЛСТЫЕ ГОЛЬФЫ ИЛИ НОСКИ???????????
. Видела очень много подобных работ с Рейном, очень многие авторы страдают плохим вкусом и странным видением пропорций)
и вот зачем ты притянула сюда Эту Особу? бррр. у меня скоро на ее алергия будет...пока все не подтверждено - пустое место для меня и надоеда... сорри... если кого-то обижаю...
Мне тоже, если честно, больше всего нравится именно фотоарт со львом. Во-первых, обожаю черно-белые фото, а во-вторых, тут Рейн так идеально лег на профиль животного
суперовский фанарт. Сама обожаю черно-белые фото... но вот больше вижу его тигром)) хищным, грациозным, крупным и временами хитрым и ласковым - а тигры ведь на самом деле именно такие, коварно подспупные так и и похищают сердце...))
Solidnaya спасибо - работы очень радуют, только мечтать о таком могу)))