Сделав глоток все еще горячего кофе , она слегка улыбнулась и подумала ... " Не может .... Наверняка , ко всем своим внешним достоинствам , он является счастливым обладателем мешка недостатков ))))) "
Он был высоким , статным и красивым настолько , насколько его можно было разглядеть через его очки и низко надвинутую на лоб шляпу ...
Эти дурацкие шляпы и очки всегда вызывали у нее раздражение ... Потому что именно они мешали разглядеть в человеке главное ... глаза ... взгляд ...
Еще раз посмотрев на незнакомца , она воткнула в уши наушники и отвернулась к окну ... Дождь ... наверное это зрелище , которым она могла любоваться бесконечно ... А в компании любимого голоса и чашки горячего кофе ... больше , казалось , для ее счастья ничего и не нужно ...
Глядя на часы , девушка с сожалением допила кофе , собрала книги и двинулась к выходу , погруженная в свои мечты , в тот прекрасный голос , который занимал все ее внимание ... и далекие мысли о предстоящем занятии ... Ну не может же быть в жизни все так , как мы хотим ... В ее жизни ,так же как и в жизни любого , было еще и слово - нужно ... Вот так , терзаясь внутренними чувствами между хочется и нужно , она стремительно шла к выходу ... Шла , совершенно естественно никого не замечая ... погруженная в свой богатый внутренний мир ...
И тут , совершенно неожиданно от сильного толчка в спину ее книги вылетели из рук и рассыпались по мокрому и не совсем чистому полу ... Успев только ахнуть ,она быстро присела и судорожно стала собирать рассыпавшиеся страницы книг .... Все ее мысли были направлены на то , чтобы посетители не успели затоптать ее драгоценные записи ...Ее негодованию не было предела ... Она собирала страницу за страницей ...
И тут , кто-то вынимает из ее уха правый наушник ... "Какая наглость ... ???!!! " Она медленно поднимает голову и видит перед собой того самого "Прекрасного незнакомца ", которым она любовалась какое-то время назад .....
" Как я и думала ... внешность обманчива ... Если бы он оказался таким же идеальным ,как и его внешность , было бы слишком хорошо ... "
Она молча протянула руку и сняла с него очки ... Теперь пришла очередь возмущаться незнакомцу ...
" Разве ты не знаешь , что воспитанные девушки не берут без разрешения чужие вещи ??? " Возмущенно низким голосом спросил он ...
" А разве имеет значение насколько я воспитанна , если вы без разрешения берете мои наушники ??? "
Он опустил голову и тихо спросил ... "Ты слушаешь музыку ... ты знаешь кто поет эту песню ??? "
" Знаю " ответила она ... " Возможно ты не знаешь ,как выглядит этот певец ???"
Девушка улыбнулась , протянула очки незнакомцу и тихо прошептала : "Я знаю , как он выглядит "
Они встали ... он оказался гораздо выше нее ... Он слегка наклонился к ее уху и прошептал : "Если хочешь , я могу дать тебе автограф ??"
Он притянула его поближе и прошептала : " Но разве что автограф на груди ??? Ох , извини , я сегодня в водолазке ... Наверное , здесь тебе будет неловко давать автограф ??? ... как-нибудь в следующий раз ..... "
Она улыбнулась ... Это была улыбка , медленно переходящая в легкий хохот ... Хохот , который напоминал звон колокольчика ... Она развернулась и поспешила к выходу , поспешив оставить незнакомца ...
Ее шутка вызвала румянец на его лице и все что он смог прошептать : " Нахалка ... Она даже не попросила автограф ... Даже зная , кто я ... она спокойно рассмеялась и убежала ??? "
Он испытывал смешанные чувства ... С одной стороны ... ее наглость не знала предела ... мало того , что она отказалась от автографа ... От его автографа ... В то время , как другие поклонники готовы были на все , только ради одной лишь его улыбки и взмаха руки ?? Так она еще и предложила для автографа свою грудь ??? Какая распущенная девица ... Эти мысли вызывали его легкое смущение ... Но ее голос ... такой красивый и мелодичный , приятный голос ... Ее смех ... звон от которого все еще стоял в его ушах ... Он тряхнул головой , одел очки и пошел прочь , глубоко озадаченный поведением совершенно непонятной для него особи ... Осознание того , что его , суперзвезду проигнорировала какая -то серая мышь ... с совершенно волшебным голос ... Он еще раз тряхнул головой и сел в машину ...
Тем временем , девушка весело и беззаботно бежала по лужам , под звуки зачаровывающего и такого любимого голоса , к месту назначения ...)))
Мысли в ее голове так же беспорядочно скакали , как и капли падающего дождя ... Это был он ... Как же она сразу его не признала ... Еще тогда , когда он только вошел ... Наверное , это все потому , что если бы это было правдой , это было бы слишком хорошо ...
Она бежала и думала ... не слишком ли жестокой была ее шутка ... И почему было не взять его автограф ... А ведь и возможно было продолжить знакомство с ним ... Но последнюю мысль она прогнала прочь ... В самом начале , когда она назначила его объектом своей безграничной любви , она решила , что максимум - это поход на его концерт ... И не более того ... Он был настолько идеален ... , а она настолько разочарована в мужчинах , что пусть лучше он остается мужчиной ее мечты на всю оставшуюся жизнь )))
Она бежала , весело перескакивала с лужи на лужу и радовалась тому маленькому приключению в своей жизни , ничуть не сожалея о содеянном )))