Переходим по ссылке http://citaty.info/random и случайно цитатой отвечаем
Обо мне:
О моей жизни:
О будущем:
О друзьях:
Кредо:
Ну т.д.
Например, вот что у меня на этот раз вышло:
Обо мне: Не так важно, такой у тебя талант – первого сорта, второго или третьего – но жизненно важно найти свой уровень и делать то, что в твоих силах. Бесполезно биться головой о стену, но и не использовать свои способности тоже неправильно, даже аморально. Понимаете, я не слишком пекусь о себе как об авторе. Я пишу в той мере, в какой это помогает мне стать счастливым человеком, что для меня гораздо труднее. Искусство – это просто. Жизнь сложнее.
О моей жизни: Жизнь — штука опасная. И жестокая. Ей наплевать на то, что ты главный герой и что у любой истории должен быть счастливый конец. В обычной жизни происходит много всего плохого. Люди умирают. Битвы проигрываются. Зло часто побеждает добро.
О будущем: Вы уж меня извините, я не буду ничего говорить о своей личной жизни. У меня осталось так мало личного, что я не хотел бы им делиться.
О друзьях: В моём одиночестве нет ни падений, ни взлётов, ни поцелуев, ни оскорблений. Земля не уходит у меня из-под ног. Никто не берёт меня за руку. Я ни к кому не спешу. Всё как всегда.
Кредо: — Не держи на сердце зло. Вали отсюда с миром.